快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲出售] 缺钱不缺德 石作良词

石作梁 发表于 2021-4-23 06:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
缺钱不缺德
石作良
. _! x. y+ y- B

8 o8 \( v+ g; D
哥们我钱不多,四处去奔波,
风里来闯荡,雨里去穿梭,
一粒汗珠摔八个,
收入很微薄。

* @; X, h1 z! X3 y7 @, n$ ^% u* Q$ x( p4 ^# S% \# \/ c* ~
哥们我钱不多,天天乐呵呵,
腰杆挺得直,后背没人戳,
量力而行不摆阔,
钱少也快活。

1 ^6 `. U8 t9 V- z; ?- F8 C
5 b# R; v% u: C( J0 A9 ?
虽然我缺钱,但我不缺德,
为人处世走正道,一步一脚窝,
钱多咱多花,钱少咱忍着,
节俭过好小日子,也是好生活!

* O4 a8 S$ a* U1 v. ~+ t
& E: B# w/ k: U# o1 `
虽然我缺钱,但我不缺德,
手里有本良心账,算好不算错,
赚钱凭本事,攒钱不抠唆,
努力挣钱过日子,当好奋斗哥!
- g* K4 H+ K9 W# o' Z5 |- A

1 c. l! `5 c: X' O; y. z3 i" |. Y2 ^- n1 Y
石作良 101200  北京市平谷区金乡嘉园2号  13910772909  shizuoliang@163.com
/ E  w, n0 J) c4 l0 u

! d! S. ]. |5 |: Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 石作梁 发表于 2021-4-23 06:43:31 | 显示全部楼层
缺钱不缺德
! c6 ]8 I/ G. u; ^石作良 词
# H* z- Z( @' D  J8 i4 B3 a" s. _% L
3 g( t; W  B0 G, |0 V; U$ P. z哥们我钱不多,四处去奔波,
- l; `3 f0 c- `风里来闯荡,雨里去穿梭,
4 C4 D, x$ e+ {! u+ e一个汗珠摔八瓣,收入很微薄,
$ q, v- s- U% ~) P; E2 H苦点累点都不怕,永远不退缩,
8 b, N, K! F! L3 |3 e4 w
* \& _2 n9 k# H2 `0 V8 c哥们我钱不多,天天乐呵呵,3 K0 j) l+ h! W; |
腰杆挺得直,后背没人戳,
% y& I. s$ F& {0 b量力而行不摆阔,钱少也快活,
5 m4 A. |1 A3 j: i勤俭持家永不忘,记在咱心窝。
+ _; f  r# k' S. w4 K
/ x4 d, I0 W4 F$ I2 W- X8 Q1 I虽然我缺钱,但我不缺德,
" y8 {4 ]+ m0 \! m为人处世走正道,一步一脚窝,
) ^. f2 Y" e' J+ _钱多咱多花,钱少咱忍着,
9 |1 U0 Z  V+ K& D2 d. Z! i( ~节俭过好小日子,也是好生活!
/ j0 I( B) f: ], ^" s
0 m0 o$ X4 K% m& {虽然我缺钱,但我不缺德,2 i) s/ q# W4 w
手里有本良心账,算好不算错,
8 F$ s% R+ [4 C" P0 l赚钱凭本事,攒钱不抠唆,
& s  V& D4 W7 U9 a努力挣钱过日子,当好奋斗哥!
  V9 w8 Z2 \' S4 m

楼主| 石作梁 发表于 2021-4-25 10:50:06 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-4-23 19:54# h, K, m. k8 r/ a
点赞欣赏

2 S+ X. m, R( o" o& H谢谢鼓励。这词也有人要了

楼主| 石作梁 发表于 2023-4-21 10:18:13 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-4-23 19:549 F3 K6 g! ]; x- T: s
点赞欣赏

, K' b/ y( d) {' Q1 v