快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 秦淮岸之淮泪

火.. [复制链接]
秋染柒色 发表于 2021-3-3 15:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
淮泪) a! Y% a/ ?$ ]. }" F' i/ Z( H% M
作词:周振  笔名:红胡子6 B& l( x6 ], z, m1 x* }
; R% _4 `& G) C# Z$ ?

' R5 J2 ]4 I6 U( ]- {$ V绛云楼,轻抚琴' P9 }( V( B& z! U: B) o9 z
湖上草,情为谁悯+ g- C  ^% Q: t* u
叹一生,倾城路凄' l% L0 Z7 ~5 H
画相思,恨别离。1 H5 F+ _& p' H! C5 k1 }; E! ?

! s* l; a. M6 {* H6 s桃花坞,歌声徐
! h) I1 s7 E3 y( ^6 \+ e+ Y2 p1 B西厢记,动容魂迷4 x4 x, E7 o4 \9 H; u) _. ~( J$ ~
惹得谁,冲冠为妻9 j7 K; C8 y; u3 {) _+ ?
又为谁,沉池溺。5 L/ ~( W1 y0 a  l
: y$ D! w. A, y& t( w
秦淮伤,伤了几多憧憬7 \- [% X6 Q: \3 B
倾城笑,笑伴几行泪滴( C& K( @' a% D4 {* U& {
可叹红颜总多情
: W3 h# p4 Z$ V0 q7 k' W$ t1 j) Z谁家公子真动容
3 p6 e- {3 z$ N- `) z- y/ M一生情,浮生梦,如清风。- t4 L) q5 M: i" e% d( t  m

/ ?2 z+ @' n0 s0 x( a媚香楼,思别离# z4 \2 `9 f% t
轻研墨,宣纸着笔
1 [- {8 N+ x  L7 f# `郎北返,气节卿惜
8 t7 X+ C; {5 V桃花扇,血泪滴。
, s& U3 a3 S1 W$ V/ d$ H( u0 D- H5 r7 h2 K2 b! i% t
月漉漉,波烟玉
5 o, ~8 v% s% h: G- l6 k9 V几榻踞,炉香肆意
, ~0 ^0 A/ I) b" i搁笔处,难掩憔凄* d$ ^( c/ Z9 I  p- r" m# ^2 ^3 O
花红妆,泪夜寂。! j1 v3 ^: w7 d# q+ S: T0 Z0 j
& H/ K# J7 f6 `  H
秦淮伤,伤了几多憧憬
; N- u  j% ~$ t* {倾城笑,笑伴几行泪滴, a. |' R& K3 _2 J2 P  P
可叹红颜总多情- U, T) b4 T9 a+ {( Z3 w
谁家公子真动容
8 o8 @, X  w& P: D9 d一生情,浮生梦,如清风。
" y7 w  A: T1 A' w) N2 Z
' o* L& p! _$ D) i断肠曲,诉了几多回忆
* W8 S# c! _$ k7 g胭脂香,粉妆几多憔凄$ c4 z+ {0 C- |8 p
多少相思寄明月4 q  S4 u: u5 Z: z6 C+ Y$ m8 E4 R
月下寂寞谁人懂
: [9 |/ I8 I6 p1 a' @* m一生情,浮生梦,如清风, ]6 W6 j* ]; J; x7 d5 V" X" n* d

7 W$ f/ W5 T7 M
( [' A: I8 ~" _* {" B( D需要此歌词+Q1048141092   微信 18833622967$ q2 N: }) `6 Q
/ g/ J$ d& A% a- ], q7 X

: s4 F  V" O- j1 ?$ Y# v3 _- y本人原创,盗用必究!!!
) |! r. D. o+ q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-7 13:10:54 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-3-4 19:33
* G5 I0 z$ w- v# J: \0 c+ i支持点赞
+ B5 F. v& f4 O! X) ?! D& k9 ?: n
谢谢

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-12 14:28:02 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-6 10:54:07 | 显示全部楼层

张德社 发表于 2021-4-7 09:37:06 | 显示全部楼层
很棒!真的很棒!

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-16 12:20:32 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-5-14 11:41:33 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-5-27 09:10:37 | 显示全部楼层
爱音乐的牦牛 发表于 2021-5-26 16:39
! ?8 W3 _0 n  X/ T5 V: F" o$ h多少钱
. Z* j/ J# F+ O
加好友咨询

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-6-3 08:37:41 | 显示全部楼层

guojian123 发表于 2021-6-4 08:40:41 | 显示全部楼层

2756490 发表于 2021-6-17 08:27:45 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-22 08:26:58 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-29 16:59:54 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-9 17:33:02 | 显示全部楼层

拣梦人 发表于 2022-9-9 18:24:21 | 显示全部楼层
谁家公子真动心

拣梦人 发表于 2022-9-9 18:27:22 | 显示全部楼层
月下寂寥谁人伶

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-15 09:26:02 | 显示全部楼层
0 _% C1 p! N# k( k% a9 t
加我微信私聊价格哈