中国原创歌词网基地

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 思量(歌词出售)

中国原创歌词基地初级

秋染柒色 发表于 2021-2-19 12:17:11
/ r- o( M5 O9 ^4 d1 X8 ^
, Z* o. k8 O7 p) o# ?雪落惆怅,烟熏思量
9 ]: F) [5 p; |4 F, Z: e画卷一笔,勾勒谁过往' c2 {. F8 G, v8 z; O: |
夜的凄凉,诉不尽心殇
7 E, T  R- f- S: Z# f
9 ^7 n; |8 \7 H6 q! p$ r/ I. d月下风霜,步尽沧桑% k3 E% _! {/ u& A2 D3 r
与谁相遇,暖我左心房& g6 B+ {$ s7 I  o& z& H) {
离别有时,谁为我拭泪两行
- Z" W4 V! @1 o: c1 N( T/ k+ W% ~. O( X. S/ _3 I3 m
不及天涯,难诉薄凉
- p/ [" ]2 T1 v- b% n, ~5 |2 Z8 H心痛只是你我背向3 d  V( a6 c; X: Z; _5 Y3 p  T; T
再有相遇如常
4 D# b  P8 v; i# g. g9 v难画当初你的模样' B& ~4 _' m) m- H( U

/ e0 Z1 F8 Q) ?# @薇已蔓墙,枝桠清唱
: {& M1 O+ p7 d9 s( @+ X6 ~烈酒陪我再别夕阳8 O3 [6 V( H4 D$ D4 }, ~# y. ?* v
单相思也无妨/ x, O8 A, R/ n. t, u, s
小轩窗下有你在为我梳妆~. {5 m& l6 i2 z$ j# o
: }* t+ i. a1 U( V$ d
需要+Q1048141092   微信 18833622967" C4 g/ m8 Y+ l) v7 [. ^: ]
4 c% f( m6 F9 _. s
本人独立原创,盗用必究!!!
0 [2 Y, A8 P. ?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-21 11:40:38
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-23 09:54:43

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-24 08:57:50

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-28 14:06:26

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-12 14:27:23

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-6 12:49:31

中国原创音乐基地发布

张德社 发表于 2021-4-7 09:36:34
很棒!真的很棒!

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-16 12:21:13

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-5-14 11:43:15

中国原创歌词基地初级

23656300 发表于 2021-5-28 08:42:13
歌词不错,分享了啊

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-6-3 08:38:22

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-22 08:27:25

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-29 17:00:40

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-3 12:49:13

中国原创歌词基地初级

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-8 18:31:43