快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 思量(歌词出售)

火.. [复制链接]
秋染柒色 发表于 2021-2-19 12:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
) ?5 c: x0 z% b" G) i$ t
1 E3 V  ?" ?5 p& ?, Q5 `; H雪落惆怅,烟熏思量
, t' F0 {' X# r# D8 e9 ^画卷一笔,勾勒谁过往
/ p, B/ a8 P5 Z夜的凄凉,诉不尽心殇
- j& P! E2 ?, w& o  j8 v
3 G" Z9 \  @/ ~' V2 [' z月下风霜,步尽沧桑
5 ^/ b6 Z1 v! q9 y4 b9 X与谁相遇,暖我左心房
1 W# v+ Q8 D" l* L! ]% m5 M4 [离别有时,谁为我拭泪两行
! V& Y+ d) ~/ M3 w
7 Y, F  m- `( R; `9 i不及天涯,难诉薄凉
% _: X6 V6 o9 U6 n0 z0 w心痛只是你我背向9 a8 x5 |2 I/ ~# S7 _/ z! ^9 Y/ X5 P$ W
再有相遇如常
  F% X, G. K. `/ }难画当初你的模样
# o7 U# S5 l" v: L6 [4 f% h( \+ @
# ]$ ^4 _7 S! u薇已蔓墙,枝桠清唱
8 p% z; G/ [1 E5 N; T" A) E烈酒陪我再别夕阳- }* b8 J6 @/ h9 u2 J
单相思也无妨/ e1 O; A0 E  z' P) L/ p% M
小轩窗下有你在为我梳妆~
% _( y2 U$ U3 `8 |/ k2 |
7 b4 b1 [2 e; D3 }1 j/ O需要+Q1048141092   微信 18833622967
) m2 z9 ~) f; I
' C. U& M5 l" k; t( L( h
本人独立原创,盗用必究!!!
3 T6 U1 b7 w8 V: J% F1 T. r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-21 11:40:38 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-23 09:54:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-24 08:57:50 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-2-28 14:06:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-3-12 14:27:23 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-6 12:49:31 | 显示全部楼层

张德社 发表于 2021-4-7 09:36:34 | 显示全部楼层
很棒!真的很棒!

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-4-16 12:21:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-5-14 11:43:15 | 显示全部楼层

23656300 发表于 2021-5-28 08:42:13 | 显示全部楼层
歌词不错,分享了啊

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-6-3 08:38:22 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-22 08:27:25 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-8-29 17:00:40 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-3 12:49:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2021-9-8 18:31:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-2-26 15:49:35 | 显示全部楼层
有收歌词的音乐老师可以加我详谈

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-5-1 09:22:30 | 显示全部楼层

一杯 发表于 2022-5-12 10:29:06 | 显示全部楼层
好词!学习了!

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-5-30 09:49:02 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2022-5-12 10:291 h8 d5 z! V' u5 s. z
好词!学习了!
1 c" s$ l( [# O+ h* i" ^& K. O
谢谢夸赞,相互学习

一杯 发表于 2022-6-10 11:20:50 | 显示全部楼层
好词。只是在这歌 平台能有多少成交率?

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-6-18 13:24:32 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2022-6-10 11:20
* P. x6 a2 n! U, G6 @4 _好词。只是在这歌 平台能有多少成交率?
$ r: ^& l7 `/ G
谢谢夸赞,极少的,待有缘人或收词人

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-3-9 13:23:30 | 显示全部楼层
此首歌词还未与人结缘,有需要及时与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-6-9 11:41:36 | 显示全部楼层
此首歌词还未与人结缘,有需要及时与我联系