快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型小说] 谢谢你的爱-----我写的原创小说

VAE音乐 发表于 2013-3-15 22:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我家车棚里有这么一位忠实的守候者,它不懂人类的语言,却能明白我的心意,却能听懂我对它说的每句话。它很可爱也很活泼。
它每天窝在车棚前安静地等待我回来。每次见我回来的时候,它高兴摇着尾巴还习惯似滴舔我的手,好像在对我说:姐姐欢迎你回来。我傻傻地看着眼前调皮的它笑了
今天中午我喂它肉吃,看它那狼吞虎咽的模样,有点想笑也有点心酸。
看得出来它好久没有吃饭了。说起吃饭,那次我亲眼目睹它在垃圾堆里找食物吃的场景,这个场景刺痛了我的双眼。让我的心就像针刺一样的痛、
晚上回来第一件事就是看看它。只见它在车棚门口等着我归来
我便又和它开心地玩耍起来。
可是等我们进了车棚以后没多久,就有一条凶猛的牧羊犬冲向它,在它身边的我、顾不上我的安全,紧紧将它抱在怀里,用身体护着它。
它没事了,而我被牧羊犬咬了手和脸、我不知道会不会有生命危险。但至少我是值得的。
牧羊犬走了以后,我安慰起它,可不知为什么它扭过头趴着不理我,好像偷偷在哭。
我着急的将它扭过来,却发现它眼眶湿润了,我知道它为我哭了。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-3-19 17:42:56 | 显示全部楼层

楼主| VAE音乐 发表于 2013-3-19 21:57:41 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-19 17:42

张鸿开 发表于 2013-3-23 17:47:35 | 显示全部楼层
欣赏学习 预览拜读

密林老狼 发表于 2013-3-23 20:40:45 | 显示全部楼层

楼主| VAE音乐 发表于 2013-3-24 08:57:45 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-3-23 17:47
欣赏学习 预览拜读

楼主| VAE音乐 发表于 2013-3-24 08:57:59 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-3-23 20:40

寻找你 发表于 2013-3-28 12:47:48 | 显示全部楼层

楼主| VAE音乐 发表于 2013-3-28 21:54:50 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-28 12:47