快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创填词] 中华------神洲

xinqiming 发表于 2020-8-18 16:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
中华------神洲
背景:随着我中国的不断发展,崛起在世界民族之林,就像一道耀眼的星光展耀有世界的东方。却遭到以美帝为首的种种打压和攻击,中国在抗新冠疫情是世界上最好的国家,美帝去不讲事实说三道四颠倒是非,同时想通过贸易战压制中国,通过多种手段打压中国科技等领域的发展。但今,天的中国非昔日的旧中国,今天的中国已崛起并站在世界民族之林。同时以美帝为首的打击压制中国的行为使人气愤填膺,每一个中国人必须行动起来,即使是一个中华民族的凡夫俗子,同国家、政府、人民一道团结一心,共同抗击一彻外来侵略与斯压。
词:
浪滔滔,
在怒吼,
黄河滚滚向天叫。
风潇潇,
要狂笑,
长江浪浪成巨涛。

长笑苦海真遥遥,
不尽人间有正道。
万里江山万里娇,
寸土寸金不可少。
五千风雨洗神洲,
亿万子孙不停流。
多少沉浮多少秋,
不变中华仍依旧。
江山如画诗书茂,
无数英雄显风骚。
匹夫真情热血烧,
正义方刚成英豪。
不怕冰雪封九州,
星星之火觅封侯。
刀光剑影斩魔妖,
血玉之躯写春秋。
长风破浪肆狂涛,
直指红日竞天高。
沧海桑田有时候,
不老传说是神洲!

有意请联系:13672629688(微信同号)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| xinqiming 发表于 2020-8-19 10:15:52 | 显示全部楼层
歌词修改:
中华------神洲
背景:随着我中国的不断发展,崛起在世界民族之林,就像一道耀眼的星光展耀有世界的东方。却遭到以美帝为首的种种打压和攻击,中国在抗新冠疫情是世界上最好的国家,美帝去不讲事实说三道四颠倒是非,同时想通过贸易战压制中国,通过多种手段打压中国科技等领域的发展。但今,天的中国非昔日的旧中国,今天的中国已崛起并站在世界民族之林。同时以美帝为首的打击压制中国的行为使人气愤填膺,每一个中国人必须行动起来,即使是一个中华民族的凡夫俗子,同国家、政府、人民一道团结一心,共同抗击一彻外来侵略与斯压。

浪滔滔,
在怒吼,
黄河滚滚向天叫。
风潇潇,
要狂笑,
长江浪浪成巨涛。

长笑崎岖路遥遥,
不尽人间有正道。
万里江山万里娇,
寸土寸金不可少。
五千风雨洗神洲,
亿万子孙不停流。
江山如画诗书茂,
无数英雄显风骚。
多少沉浮多少秋,
不变中华情依旧。

真情匹夫热血烧,
正义方刚成英豪。
不怕冰雪封九州,
星星之火觅封侯。
刀光剑影斩魔妖,
血肉之躯写春秋。
长风破浪肆狂涛,
直挂云帆竞天高。
沧海桑田有时候,
不老传说是神洲!

有意请联系:13672629688(微信同号)

楼主| xinqiming 发表于 2020-8-24 17:16:08 | 显示全部楼层
此歌正做成作品。

楼主| xinqiming 发表于 2020-8-24 17:27:47 | 显示全部楼层
我写此词背景:
随着我中国的不断发展,崛起在世界民族之林,就像一道耀眼的星光展耀有世界的东方。却遭到以美帝为首的种种打压和攻击,中国在抗新冠疫情是世界上最好的国家,美帝去不讲事实说三道四颠倒是非,同时想通过贸易战压制中国,通过多种手段打压中国科技等领域的发展。但今,天的中国非昔日的旧中国,今天的中国已崛起并站在世界民族之林。同时以美帝为首的打击压制中国的行为使人气愤填膺,每一个中国人必须行动起来,即使是一个中华民族的凡夫俗子,同国家、政府、人民一道团结一心,共同抗击一彻外来侵略与斯压。
此词气势雄伟,表达我大中华人民团结一致对抗一切外来侵略和欺压。表现中华子孙不怕外来敌人的大无惧精神。

楼主| xinqiming 发表于 2020-8-30 12:49:56 | 显示全部楼层
世界风云谁敌手?独有中华正风茂!

楼主| xinqiming 发表于 2020-9-8 22:16:20 | 显示全部楼层
中华大地,神州万里!

楼主| xinqiming 发表于 2020-9-12 08:07:16 | 显示全部楼层
天下兴亡,匹夫有责!

楼主| xinqiming 发表于 2021-4-25 20:49:31 | 显示全部楼层
大气的歌词。

5643851 发表于 2021-5-7 19:00:04 | 显示全部楼层

楼主| xinqiming 发表于 2022-8-2 21:42:33 | 显示全部楼层
美帝非昨日,
中华显今昔。