快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 求购歌词

火.. [复制链接]
江湾徽居 发表于 2020-5-4 20:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1000元能买到2--3首歌词么?(只要词)# \) e3 _* u1 x; E* V0 t6 Z) ~5 `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 江湾徽居 发表于 2020-5-5 10:07:38 | 显示全部楼层
词作者跟曲作者想法往往不能同步,很难做到齐心协力推一首歌。所以我才有买歌词的想法。买下来一个人嗨。曲出来以后,如果有人喜欢的话,可以跟我买,哈。我只要版权免得纠纷。署名权不想买。

楼主| 江湾徽居 发表于 2020-5-5 10:17:11 | 显示全部楼层
QQ:609605910电话13086111876$ K1 K4 P. m: K0 a

翼心家园 发表于 2020-5-5 10:20:55 | 显示全部楼层
可以与我联系:13786911368 米生

楼主| 江湾徽居 发表于 2020-5-5 14:04:18 | 显示全部楼层
翼心家园 发表于 2020-5-5 10:20
% g( D" ^1 w6 |: l可以与我联系:13786911368 米生

5 U9 b. C" b. B" V还是QQ聊吧

楼主| 江湾徽居 发表于 2020-5-5 14:05:50 | 显示全部楼层
写爱情方面的那是最好

楼主| 江湾徽居 发表于 2020-5-11 12:18:28 | 显示全部楼层
已购买,暂时不要了哦

翼心家园 发表于 2020-5-20 11:40:56 | 显示全部楼层
1000元能买到2首

翼心家园 发表于 2020-5-20 12:46:29 | 显示全部楼层
1000元能买到2首歌词

张德社 发表于 2021-4-7 13:42:50 | 显示全部楼层
你好!您想需要什么内容的;是民族,还是--?

那一年冬天 发表于 2021-4-7 20:25:08 | 显示全部楼层
我写的歌词
  1. 那年冬天
复制代码
出售

任明涛 发表于 2021-4-8 09:33:18 | 显示全部楼层
我可以给你写词,不好不要钱,139 6527 1151,微信同号

15153735532 发表于 2021-4-9 10:15:10 | 显示全部楼层
爱情真美+ G5 G% P# M1 G6 l
$ Y/ Y: o  B9 D* r' ]; f
爱情真美  爱情真美
5 h6 `% B& A  M% q好像蝴蝶翩翩飞' i2 Z5 l# B+ b
爱情真美  爱情真美
0 y1 F8 q* s0 W好像花香惹人醉
- e3 S* ]& Z8 r爱情真美  爱情真美* @& R# s8 ]. K7 y
我要骑上马儿去追' e+ v# Y) v. M! C1 r( B) |
爱情真美  爱情真美
- j# d: J" z" P# d6 a刀山火海不后退
4 N  D& w/ P5 P爱情真美  爱情真美
) g/ `/ e+ `7 `  T& D谁不想品尝它的滋味3 V% `* t- G# ^
爱情真美  爱情真美
# l* U$ }& m, |+ l为你付出一切不后悔0 T/ i# M& T& e: ?  Q. Q! A' o$ l
爱情真美  爱情真美2 C% [, P* Q( s; E) h/ b' H. _% }3 b
风风雨雨去面对
( z" [8 ?1 g* x+ q, x, b爱情真美  爱情真美7 c( U4 \4 C1 h1 j8 b
要用一生去体会

15153735532 发表于 2021-4-9 10:20:32 | 显示全部楼层
你的笑脸& R* \0 d0 x  q- ?/ B5 f
4 \3 \  h- t0 J& L- W
你的笑脸
2 l! U+ Z. r* a2 |春花般鲜艳! _1 v8 i9 u1 A2 l0 m* W
你的笑脸
- x5 [; |8 c$ H3 n1 q5 z有冬日阳光的温暖) v; L6 A+ V- Q8 A1 H7 `0 C1 W- ^/ m
那年那月的那一天
6 B" X/ _9 Y2 o  f) g  N缘分让我们相见0 b, h3 R6 F; L
你眼中的那道光, ], _4 u, b6 s* r* u% A
就驱散了黑暗
, ^. K$ d. P; G* Q1 X4 k0 }从此,不再孤单
8 J2 L6 w. H/ v4 d9 e% l+ A直到今天- r$ V" i7 J; T$ K/ q9 G4 H3 r
我才发现
/ O2 K  o& E3 Q, `/ t2 P! i% o这情缘如此短暂
+ ~; |+ k  g# g, L看着眼前5 P! j! h- F8 S' m
爱的深渊
% i7 B- c0 J- {( J! b* h心中的感慨万千0 F5 {0 C: |+ X" ]* c
在爱与恨之间
- d. g! Q# a8 |来回千百遍
- |  i; S7 Y8 |1 k我多想再回到从前
# a( h4 ^4 T; S" j1 ]" ~你我初见的那一瞬间
+ I. }' F6 {  h; f  F+ v时光不能改变
; @% j1 L  D$ e一切无法重演& c- q3 o# p3 S/ y) `3 b# `
就让你的笑脸
: W  K( X" F$ `  b. t" F9 y珍藏在我的心间
8 i, e. z3 [7 ?( @$ w+ t3 ]$ c1 o我多想再回到从前) ~. {( ^" ^5 o. l
你我初见的那一瞬间
5 M. `1 d+ [' M: ]$ T' A3 j时光不能改变
5 B6 h0 e3 P9 q- c$ L) d3 Y3 d/ s一切无法重演; m: q, M# R; Y+ [6 _% Q
就让你的笑脸, C; k* r+ w' ^2 R. d: K! a4 j
珍藏在我的心间

15153735532 发表于 2021-4-9 10:21:12 | 显示全部楼层
你的笑脸0 ?. l7 B, k2 y5 ]" ^- ?

+ f, H! X' m" V' t4 \你的笑脸
3 ?0 ~! T! s! ^+ ~; K# ], h春花般鲜艳
; ~# z- B& `/ a, l: i  l你的笑脸3 x" @' w( D( z1 s) F
有冬日阳光的温暖" ]7 m& m- J7 ^8 m( A. e! j  I
那年那月的那一天2 z4 w  {( W0 `8 Y
缘分让我们相见! B& \; J8 R1 A3 L6 w* d9 |
你眼中的那道光
; i' @- Q! p( Q就驱散了黑暗
/ P. p* A* {) l5 N  I从此,不再孤单3 S! @6 k2 E% W% x, o3 c* a
直到今天5 l0 K& x  U) Z1 T, k$ I4 L  U  C
我才发现. ?6 K4 S8 E' a- ]+ r- B, N. e5 v
这情缘如此短暂3 Q+ A) C. S6 ^. C
看着眼前
# ^5 x+ F! Q. ^爱的深渊
  \( t+ R8 i/ d( O  T/ n心中的感慨万千
) E* \, L" S% `) @# \) d在爱与恨之间
/ T. Y2 T( n* L来回千百遍% R1 w' o) E' f  H+ ]
我多想再回到从前. a, f. x6 o- T3 ~: V
你我初见的那一瞬间" S$ F/ E& i0 }" U# u( Z6 g6 v
时光不能改变
+ C5 T, J9 H- [* K! a一切无法重演
  H' O# v& g: a4 G就让你的笑脸* x" J, r7 n- K: o% H
珍藏在我的心间
$ S6 w& t! B. F4 l, a! g6 v' Q我多想再回到从前
1 }- q' F' w9 _  N4 l) J# Z你我初见的那一瞬间
, s) }; M! F( y, B( F* C时光不能改变
% Y: H  R6 _% `- `* x( z  @一切无法重演
( o' s$ P& Q2 R5 {7 A& `/ \% C就让你的笑脸8 y# a2 k! Q6 s, \
珍藏在我的心间

15153735532 发表于 2021-4-9 10:33:34 | 显示全部楼层
爱情它是个难题
: t& r2 G* N5 p0 J" T
2 M8 }# q7 e7 C1 J( M爱情它是个难题5 `0 |# x3 C( V4 y; ~
就像春天的花儿- `: I0 P5 i$ c3 t. `
艳丽芬芳4 U8 E" s+ ?$ O" j$ w5 {$ b) t; [
美丽无比% I; D& L$ \7 A5 L
却抵不住时间的侵袭* \2 u  a' x& Z& X) {- `: U- I
; s0 m3 F0 p6 D9 q/ [' e
爱情它是个难题! k% \$ x% C& u5 `- m! C0 c
就像秋天的果实0 D# c; x( W7 L" V- h
饱满诱人
3 y4 }* o2 E7 V' C6 g甜美多汁
! \  @+ j5 p: a2 o7 D. ]$ R却不能成为日常的主食2 t6 U; u/ C6 `2 r9 W, a& E
$ U7 h* ~7 M# _5 T+ c1 m: U$ D( M: v
爱情它是个难题4 V7 b8 i3 _- A* C* q, u' T
有着太阳的火热$ w4 X" V7 Z  n% M
溪水的清澈
& v4 Z1 C' ?2 ?) G" Z# T* w大海的深沉
5 j, s: X, y6 o5 o% Y& W2 l月亮的神秘
2 z# J/ v8 b" a* T* D0 ^$ N3 Q+ G$ u. w4 K* s# r
爱情它是个难题
9 C6 E4 y. R) U5 j2 q给我力量
" L1 p) m$ f0 \: r给我希望& I$ S( y3 u. A4 Y
让我幸福
9 E) |: b& \) Y6 p& B让我痛苦0 r- N' a% ~! m( q+ v
让我思索人生的意义

15153735532 发表于 2021-4-9 10:34:18 | 显示全部楼层
好喜欢和你: b# z( `' W/ f7 q7 `! N9 x+ z

) C4 r6 c% P1 F* m4 Y" U好喜欢和你" ^( K% s5 _3 j6 B! W- ]' `" ~
天天黏在一起
: v3 Y- R: E: e6 p/ W6 @* B享受美好的爱情
, O" ~  [% X+ T( t& p- c6 x温馨又甜蜜
$ c  }# m5 p( A. Y1 w( R. ]! u好喜欢和你0 K( M5 @, z4 h
走进那爱的城堡里4 b" i- l$ V& o5 [0 f
你温暖我
0 M* }: c) F0 p" A( c我温暖你
0 q6 ~! q4 G' u好喜欢和你
3 C+ k0 E- l. d& E牵手走下去
/ H4 f/ K% A7 C! I' C9 }& m# P同看那彩虹
3 F. ]6 f1 D) z% [共担那风雨
' i' ], Y2 ~" h9 v6 z  q' A好喜欢和你, |: K" u9 @- y
一直爱下去: K% y, Z: y. a) w
你守着我
8 }; ?! R6 O6 w; L/ F) B7 A5 y我保护你; S; ?, O8 Y: e0 A' G: l4 Z% x
一起去见证
2 s" _3 C6 U; D- X  ?) M相爱的幸福
- [) m) ?8 r. g# F与奇迹
, `4 q1 O* o, a/ _0 v, k$ n好喜欢和你
8 Z0 ~+ b- b. S7 U! E永远在一起  G8 U; P' B  J. @
看看脸上的笑容
' n6 C9 @# x4 D; l( m听听孩子的笑语
* W4 p7 d7 p+ _& x走过那无数个日子: N! k( v3 \$ m  q7 z
携手走入那夜色里

15153735532 发表于 2021-4-9 11:25:00 | 显示全部楼层
爱恨之间
8 @$ j( c; [0 M) {5 z+ V" \( k2 K! z. G+ y6 j( s
多少年之前) W0 B* I3 `3 u. b& E4 }
我见你第一面. w. N$ M: W: @% `
沦陷在你的美里面# ^! O8 ~/ G7 H
从此+ G- K* G' N+ L  i
爱与恨相互纠缠
8 V' C% a+ m- Z: ?; D5 w& j5 L多少年以后6 f2 w2 c0 u* z
你我不再相恋# p8 x8 O1 Z, b# G7 o
挥起那慧剑$ v& F: n) J- M! A9 S/ y8 B
斩断了情缘% f0 c) O) t  f3 W/ U9 Y
在爱与恨之间
; @  ~: m1 W3 V$ J4 v" M有多少回忆
7 W* p1 v6 {  T5 t3 ^有多少恩怨
9 C" i! N1 @5 Y* c& O: }在爱与恨之间) r) h; `" l+ h  z+ h
谁把谁思念
: E* Y/ k5 i7 v3 v2 z谁把谁挂牵5 C- z$ r$ g5 \3 w' G0 f2 t. X
忘了吧
" m7 [4 F$ f5 m就让那往事随风飘散' f; e  H! c" C! R# R. l
忘了吧
5 v& p) A4 Y' C* j就让那爱恨消逝如烟+ q% Z! P* S, f( O/ I1 N3 m
在爱与恨之间
( B5 W1 S% K% ~有多少回忆+ \$ J& ?& O9 }9 q. a0 L" ]
有多少恩怨
0 i, {' f0 V+ P: k在爱与恨之间
# z7 O* i! ^6 }! a/ E谁把谁思念$ K4 j+ B0 Z9 o' F4 e. r! Z
谁把谁挂牵! N" Q, N. S+ S! }6 q9 g  r
忘了吧' K- ~, e! L* q: {
就让那往事随风飘散
  H, t- J+ ~; Z. b$ G: P忘了吧
; m7 K. T; p8 m' E  n- F就让那爱恨消逝如烟

15153735532 发表于 2021-4-9 11:26:02 | 显示全部楼层
当初以为的美好
) i# f; t: u6 }! }! A6 y1 O4 q& C9 z+ S" Q' d+ v
当年的你( y) W% Q2 F$ G8 Y/ c6 S9 Z
长发飘飘. v. N. P( K+ r% z3 Y/ B; O
当年的我2 B% K& |2 U4 Q
青春年少$ U- d( F+ T0 ^; g+ Q1 |" C
当初的爱情' s* S/ d2 q; M7 U- V. O3 P- k& C
你侬我侬
  e! m, G; P1 z! F4 `多么美妙  }& b4 r9 Q7 P- {. U0 G4 c- |* |; y
无奈这世界变化太快
; q! \/ A) `0 D0 T, E3 j2 \3 |无奈这人生风雨如刀/ @4 p+ X/ U  g( R9 X
你想要的生活+ }+ x6 ]6 A; R! `" |( M
我已给不了
/ ?2 I, k1 k9 d) t当初以为的美好
/ t3 M+ _9 O) ^% K; A' B7 D: x" Z已经随风飘
: q# O7 A% C: D, o6 U, }+ k2 _* E1 y0 ~
现在的我+ ]# v7 b5 j' d0 g0 \
曾经沧海" U# {* o# j3 M# t4 V
现在的你7 b: M* `+ E4 m, ?4 F! P4 j7 A
让我如何去爱- S+ B. M+ F3 p- w) |  k* k4 ^
现在的生活) v. o& L% \# y# T  s
爱恨交错) o. c( _3 i$ B' M1 Y* |
充满了无奈& R& J/ J- }9 f( I, p! n/ ]1 V
我已慢慢懂得
& o9 n2 Y+ d4 _9 s命运的安排
/ i& w8 a7 \- P4 b/ d/ I只要曾经相爱" k7 v7 ]3 U5 z5 U$ j
这世界不算太坏( ~% s- x$ Z5 ?+ f2 L
当初以为的美好" h: K7 |5 Q8 _# m! \
永留在我的脑海
8 r) z- v" k6 f0 {3 y5 I% F

15153735532 发表于 2021-4-9 11:26:42 | 显示全部楼层
谢谢你7 f" G" R. g9 X! a% u) X, q
  Y8 }/ @7 u! J  i
假如时光能够倒流. P9 p( d" e* C% X1 `, R
我一定会感激你
9 T# x0 D( p9 a0 |  @0 r# T还记得年轻时的你
6 H" N' u- S: t( ~/ \7 w4 ^7 }闪耀着青春的美丽
- z& m2 W- \( o$ z让我那么地着迷
" L7 ]' z7 H3 ?0 V* D6 E8 ?- W还记得我们牵着手2 h, S' H8 j; O5 ]- t7 m+ L0 A5 p+ w
走过了不少风雨
* ^! T3 o. a: S; n0 e谢谢你8 H* @+ f' Z  D% g- q  a
让我懂得疗伤只能靠自己
5 v+ q# s# e, J* `谢谢你
3 H8 E5 R; o4 z( E- ~1 b让我明白了许多道理9 c1 b# V/ d+ d. M" I1 z- O5 g
谢谢你. q+ h( i% u0 ~
曾经为我洒下的泪滴0 B/ q) a- Y' Q8 ^9 k/ w$ A9 T
当乌云遮蔽了丽日! `3 f( X1 D# c# g! p
我始终相信* X  u, W8 b$ `% q7 n5 n7 z4 L4 Z
黑暗终会过去' {0 i0 \7 O6 n8 G3 I3 ~3 ]1 ^5 d( o. J
不管前路如何的崎岖
  B2 m  f1 b7 j9 ~我会继续走下去0 A8 j! }, [$ t( t
在这复杂的人世里
  \# E( U( K! t/ L# v$ i; k勇敢地; X1 o+ z6 d- S4 w( U
寻找我自己

15153735532 发表于 2021-4-9 11:27:23 | 显示全部楼层
月亮月亮我爱你3 l1 `" ?+ u1 i3 O  {7 {

5 ], h" G9 t; I* T, [5 p" s* \  a4 C' V& [月亮月亮我爱你
" ~: i3 M4 X- O8 ^  o( N1 y最爱你的皎洁
) S4 }+ o8 x9 L8 ], g9 T- }7 R你的美丽
+ r* t6 t0 {8 \' M7 o! n月亮月亮我爱你
2 c9 G2 o: [1 y7 h难忘你的温柔
0 _# k- I: m# i5 s( K你的神秘
3 B$ J5 v# f4 a9 F2 W. C7 W月亮月亮我爱你
! g6 ]& Y  u) M# x# Q3 Y你的光芒照进我心里
- l6 I9 D. z' e$ N2 e* v( W- k, n月亮月亮我爱你
/ @) u7 F' W! R4 K+ w化作星星陪伴你$ S  I: Q1 {3 V) N: Y, }/ B( }
月亮月亮我爱你
8 ?5 y1 B4 U, t  c( r5 D$ i5 t1 Q白天黑夜思念你+ b) y$ g9 J0 W5 f9 o
月亮月亮我爱你/ Z& w/ O' g3 n4 }, K3 B+ X" J
我要和你在一起
  ]/ [9 p7 F+ d$ g) g1 ?+ i" O永远永远不分离& A" l- O4 [, S1 k: D! V* b- L

金色童年158 发表于 2021-6-22 16:30:56 | 显示全部楼层
榆树情
9 Q9 `5 ~, T4 \: c$ C% m你芊芊的枝叶,是你细细的温柔。
2 F2 a$ Y- T) O) b满树的翠绿吆,是香飘醉人的酒。) Q3 a: J' x  n7 b+ D
你掬起的双唇,是我擎起的酒杯。
- Q& T$ n3 p1 H9 R' `* K溢满离别的忧愁。
! A+ X( b; U& H# d, Y
$ }7 _3 {# r# v电话微信15864527023

金色童年158 发表于 2021-6-22 16:31:34 | 显示全部楼层
榆树情 你芊芊的枝叶,是你细细的温柔。 满树的翠绿吆,是香飘醉人的酒。 你掬起的双唇,是我擎起的酒杯。 溢满离别的忧愁。  电话微信15864527023

张二无痕 发表于 2021-6-23 20:36:48 | 显示全部楼层
 我不是无情 9 v. y& y% o' m- A
我不是无情7 M$ y# X+ i# h2 m/ K! f, @3 p
你不知道原因 
1 U7 c. e9 N, C8 I$ m我不是傻瓜 
5 _1 _2 m+ C! h" m2 ~+ F' b我懂你的眼神 " `6 g: U% y. C5 ?
+ ]& R( W- t5 P+ [* G7 d
我分析多种可能 9 q$ e. J3 C' P! f' C1 e4 e$ K% Y
每一种结局都要命 
- ^) g/ X  Q9 }0 _, O我知道自已水平 
' s/ N/ E. s% `% V! s/ H2 @我干不过太多小人 . \6 q; q/ {' O) Z
4 s2 b, @6 E: R- G/ E
我不是无情 & n' [, M0 ?  a$ @
现实可怕血淋淋 
' k& U0 x9 k# |2 n9 X& _我不是傻瓜 
/ i8 `; V. p" N  i( n" [爱你一起死趴趴 % ?9 i% K, v0 }. |2 q
* W) ^! v9 ~3 S$ x/ v
你看黑暗力量有多强 
1 L8 ~% U5 O$ h, K: D+ d- w$ K我成了什么模样 
$ a3 I: M6 ?. O/ e! o8 v7 b6 Q你看卑鄙小人有多少 ) e8 u2 O) o! U# a
算计我没完没了 
2 ]  D, E0 H/ p; n* J- V
9 s0 e& y* A7 h' c我不是无情 6 _; }( b2 Q3 b4 ~0 ^. Q* J+ A
我爱你是风雨飘零 ( e& S2 o- S; [. `5 c6 c
我不是傻瓜 0 ]* b* U0 j; q$ `5 Z& n
我爱你是雷电交加 
: e1 H, m+ A8 n. c+ }2 S) X
. M/ C4 e9 m' M$ Z对不起 让你怪我无情 3 c$ s( n3 |- a9 a, u2 ]4 h9 A4 ]

7 d* m# p8 p6 D" E- a/ j对不起 让你笑我蠢笨" A& I2 a* i: W, d$ p

. r+ |8 Z, Q4 k# W+ H4 ?* ~4 X; D  j
! \1 o5 L, G, r+ U+ O) w, [8 v. B( V, y

张二无痕 发表于 2021-6-23 20:39:13 | 显示全部楼层
这首歌本人原创 ,我打算收你466.人民币 有意加QQ:1153670992  微信:18226950907

张二无痕 发表于 2021-6-23 20:42:23 | 显示全部楼层
 伤感情歌: (无耐痛苦的把你喜欢) 看你喜不喜欢
; q0 |0 n/ Y; x, ~$ F# F4 E' p; X. p
我不能认真 
1 b9 p  d2 w* t+ Z, J$ V我给不了你幸福一生 
  O9 r9 U' R/ G0 e我不能坦白 
. `# U! K: z0 n我喜欢你霸占我脑海 
3 ]8 ~. F% F0 b- S; ]
3 p, j% T- t2 W怪怪怪 
8 n, D- P1 i2 H! h6 I1 d上天捉弄 我一生威胁 , q" }9 d, Q) W' ^( l* f. h
怪怪怪 3 O: n3 g+ J, T. x/ t, j
命运左右 我爬不起来 
+ G( O- I' ?4 v4 Q1 E3 u' k3 ]! U& W& J9 n5 X6 C
我不能认真 ' G+ a  ~+ O* V0 F
我不想带你进入火坑 
% ^# [: Z2 `, j4 D0 y我不能坦白 + {- n6 [8 k6 y3 j
因为后果可怕全是伤害 ' u0 O7 j7 P0 R' K9 E
; j5 W  P6 _8 c3 m4 x* k
怪怪怪 
; J7 z; H9 ~* c* U& y我身不由已 我悲剧难改9 ^; Y( D" U& i+ _+ k, ?
怪怪怪 
( f' ?! X* E/ f" r& E. f我无能为力 我全是失败 ; b, c& ]; p9 z2 a
9 r- P8 V& v3 P3 E6 @
我不能认真 
( ~! P9 s. t" H# C. t# s7 x我喜欢你 把辛酸苦药尝尽 
! l& t/ k5 H. l. E2 O) ]
4 v% i' {1 o/ l0 g我不能坦白 " w7 X' v# i, G& ?, R
我喜欢你 把痛苦相思带来' Q+ t: K* ^! ^

9 j" ~8 b5 Q0 w0 s8 b
& \: e4 U0 C& P# ~- \/ B$ u0 C- B这首歌本人原创 ,我打算收你466元人民币 
& B; H6 w+ S+ Z3 s* T有意加QQ:1153670992  微信:18226950907

定制歌词 发表于 2022-3-25 21:46:07 | 显示全部楼层
联系QQ190346392,私人订制

2383829532 发表于 2022-3-27 10:39:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
江湾徽居 发表于 2020-5-5 10:17
+ S. \$ k# H0 Q  JQQ:609605910电话13086111876
; N# @% w% s" F# T
我有好歌词…要吗?

独创一脉 发表于 2022-7-7 08:42:08 | 显示全部楼层
要哪类歌词给主题啊。