快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 行走在城市的蚂蚁 石作良词

金贝

中国原创歌词基地初级

石作梁 发表于 2020-4-18 08:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 F2 j# w: w3 l: T# N2 p2 s) }
行走在城市的蚂蚁
石作良

4 [, G6 f4 o5 s& Y9 X/ ?$ k

0 f  |9 T9 T! p' z3 O% q
坚硬的土地,走来我的身躯,
水泥的森林,听不到鸟啼,
虽然你很壮观,很美丽,
但和我,没有一点关系。
4 u; E* C8 [9 T

# t, Z- k* |, B! v% r7 n
喧嚣的街头,寂寞我的蜗居,
故乡的花香,留在了梦里,
虽然我很疲惫,很孤寂,
但是我,不会这样离去。

M4 T0 Q0 H8 u8 j( t: J# q
4 x# _/ z5 Q! K" l+ Q
我是一只,行走在城市的蚂蚁,
我用我的跋涉,缩短与你的距离,
一路坎坷,一路风雨,
留下我,前行的足迹!
/ u0 G# W  a" y$ O0 x
8 i" w' ?  W/ t' [) Z: O0 s
我是一只,行走在城市的蚂蚁,
我用我的渺小,举起给你的壮丽,
几多辛劳,几多汗滴,
见证我,不懈的努力!

* [0 Z' Y( L: J% T% \
=====================================================================
石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话13910772909   邮箱shizuoliang@163.com
  z* z5 O* I/ k+ r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

草原之星 发表于 2020-4-27 15:01:15 | 显示全部楼层
欣赏楼主佳作

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 石作梁 发表于 2020-5-4 04:47:50 | 显示全部楼层
草原之星 发表于 2020-4-27 15:018 j. Y4 ~1 T4 k, P
欣赏楼主佳作

0 f" w1 Y( p& G- f% o5 V9 `谢谢朋友