快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 我的好父亲

笑星李倩男 发表于 2013-3-13 12:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                    《我的好父亲》
                                                                         词;李倩男
欢迎进入李倩男音乐空间>QQ1207113737
                    人生路上几回头,
                   回头看看父亲的老茧手,
                   心里也难受,千恩万谢不足够,几句歌词替我说出了口。
                  我的好父亲,人人敬仰您;
                    我的好父亲,人人歌唱您;         
                   我的好父亲,人人赞美您;
                  我的好父亲,慈祥的好父亲;人人热爱您。
                我的好父亲,您为我们操碎了心,您为我们累坏了身,我们不能忘了父亲的养育恩。
                我的好父亲啊,孩儿已长大,能够为您分担为你撑起这个家。
                  啊~我的好父亲,人人钦佩您;
                  我的好父亲,人人称赞您;
                      我的好父亲,人人爱着您;
                      我的好父亲,伟大的好父亲,人人陪着您。
                        我的好父亲。。。。。。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山里人 发表于 2013-3-14 09:50:22 | 显示全部楼层
"人人"范围太大,不符合实际。只要写出自己心目中父亲就行。

方圆 发表于 2013-3-14 13:52:55 | 显示全部楼层
再整理整理,格式上有些散。

寻找你 发表于 2013-3-31 00:24:39 | 显示全部楼层
是啊,