快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[曲谱合作] 寻路

俊俊笨三不二 发表于 2013-3-10 23:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻路

(作词:高俊)
1.在寒风凛冽的时候我踏上江湖
 我把青春当成一场赌注
 心里的秘密又能向谁倾诉
 我本是一身傲骨
2.在风雨无阻的时候我寻找出路
 我把明天当成一场序幕
 脚下的路不知该走向何处
 我并非一生孤独
 好兄弟我们同甘共苦
 去寻找最美好的蓝图
 爱情来临的时候 我却在装酷
 丢失掉的是我一生的幸福

好朋友我们携手共筑
 经历了几翻沉沉浮浮 
 爱情来临的时候 我会紧抓住
 不会再丢掉我一生的幸福

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

最近忙什么那[tthread=qw751559971, 王浩宇]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7cbaf31f660621146312[/tthread]

密林老狼 发表于 2013-3-21 12:44:33 | 显示全部楼层
欣赏支持佳作

啊,你是…… || @qw751559971: 最近忙什么那[tthread=jackie_winner, 晗羞草俊俊]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1031cc1d123860f2d3ba[/tthread]

楼主| 俊俊笨三不二 发表于 2013-3-28 21:05:24 | 显示全部楼层
gxyg 发表于 2013-3-13 15:49
作品很棒,但愿早日做成歌曲成品供大家欣赏。

请您抽空听听我们的制作,看有无合作的机会。

收到,有机会我们合作。