快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词词评] 陶喆经典歌词

9369800 发表于 2019-5-2 20:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
陶喆经典歌词

1、人生偶尔会走上一条陌路 像是没有指标的舆图,别让它们说你该满足 只有你知道什么是你的幸福,——《二十二》

2、我有一个永不到达的边境所以不想常抛却握真谛结局更知道被珍惜。——《Free》

3、那马路每天都在塞,而每个人每天在忍耐,没有你日子很黑白,原来这样就是恋爱,我想要你在我身边,分享生命中的一切,我想要每天说,每天说我有多爱你。  ——《每天》

4、susan在那命运月台前面,再上车春天开始落叶转接间话中断了线。——《SUSAN说》

5、走遍这城市 找个没你的角落 混乱的心要一点寒静 分手说不定是现在最好的解脱 《爱是个什么东西》

6、爱情好象流沙,我不挣扎,随它往吧我不害怕,爱情好象流沙,心里的牵挂,不原放下,oh baby 让我这样吧

7、就像早就知道,一个故事所有情节,却仍是会往重温一遍认识感觉。——《自导自演的悲剧》

8、你爱我仍是他,是不是他真的有比我好。——《你爱我仍是他》

9、没有你的日子很黑白,原来这样就是恋爱。——《每天》

10、Baby baby oh baby baby是不是拥有以后就开始会要失往,我给你的越多,你却要想要藏,爱也无法归答所有的问题,Baby baby oh baby baby是不是爱给的不够所以你要怀疑,你还要再想吗,你要不要归家,人老是傻到失往才知道珍惜……     ——《飞机场的10:30》

11、毫不能等闲 把一切都抛却,我知道这旅程一定会艰难必需面对这一切 不管多累。——《i believe》

12、满怀但愿…… 风吹落最后一片叶,我的心也飘着雪,爱只能去归忆里堆叠,给下个季节,突然间,树梢冒花蕊,我怎么会都没有感觉,整条街,都是恋爱的人,我独自走在热风的夜……    ——《寂寞的季节》

13、很想说,但又有觉得没有话好说,我只恨我自己,逃不出这监狱,或许我,是个没有出息的小虫,不该一直做梦,你不是个英雄…… ——《玄色柳丁》

14、忘了是怎么开始,也许就是对你一种感觉,突然间发现自己,以深深爱上你,真的很简朴……    ——《爱很简朴》

15、假如我真心爱你能否改变结局,仍是不懂珍惜又搞砸一切。——《自导自演的悲剧》

16、忘了未来忘了从前只有我在天地之间夸姣平静那一刻。——《那一瞬间》

17、你的爱让生命太甜密,太锦绣只有为你感谢感动越过表面我望见你锦绣的心。——《太锦绣》

18、遇见你有种似曾相识的感觉,是否在前世我们有一段过往,能不能帮我把你健忘。——《似曾相识》

19、终于明白你已变成归忆,没有言语能够说明当别人问起,谱了一段旋律没有句点,也无法再继承,像埋伏在街头的某种气味,无意间经由把去日笑与泪勾起,突然肉痛的无法在压抑,原来从未健忘…… ——《Melody》

20、分手这动机你有闪过 诚实说我也想过良多,难得但讽刺的默契想想会更难过。——《无缘》

21、一年前的我们过的那么快乐,布满笑与泪的时光我认为走下往是一种默契。——《飞机场的10:30》

22、我为你找了一百个理由,我就是那么傻。——《爱我仍是他》

23、每个人做了心中的选择 当初心头的最好一念之间可以Say Goodbye。——《一念之间》

24、不明白,不明白为什么我不能放得开。舍不得这个爱是一生一世不会了解——《小镇姑娘》

25、像不知不觉游向海天,向最深的地方,才发现你,早已经抛却我,我听着海浪温柔的呼吸,我望着云朵OH游来游往,有什么方法让自己真的健忘……    ——《沙滩》

26、爱情好象流沙,我不说话,等待黑暗让眼泪落下,爱情好象流沙,明知该藏它,无法自拔 oh baby 是我太傻……——《流沙》

27、像条舟在海上飘,北斗星也望不到,谁能够扬起了帆,遥阔别开这黑潮,……一个人在人海飘,说话的人找不到,谁给我温柔拥抱,当我感觉心快要碎了……     ——《Angel》

28、像埋伏在街头的某种气味,无意间经由把去日笑与泪勾起,突然肉痛的无法再压抑,原来从未健忘。——《Melody》

29、眼里的泪光 让人多么舍不得我们笑着用力挥手 什么都无法说。——《再见以前先说再见》

30、钟声把夕阳熨开,十八岁又换了一代机会是否划一次的火柴不重来。——《Olia》

31、她今年农历三月六号刚满二十二,刚甩开课本要离开家望望这世界,却发现,许多烦恼要面对,她常会向去能归到那年她一十二,只需要好好上学糊口单纯没忧愁,她就像一朵蓓蕾,满怀但愿……  ——《二十二》

32、自己买花自己戴 爱恨多安闲只要人生不重来 何不放开怀。——《看东风》
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网