快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 《散》(伤感流行歌词)周振 18833622967

秋染柒色 发表于 2018-12-1 11:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 秋染柒色 于 2019-10-8 18:25 编辑 ( ^- H! e0 u8 W+ t7 w/ @3 S: i$ e

; S! d" n# t3 _6 D: Z( m
2 g8 p/ Q( i& V+ w作词: 周振  笔名:红胡子  s3 O2 ~' c0 T
9 P4 A7 H  Z, Q2 A( b; e/ |
  \6 \0 A4 h' Q- `$ @7 n: p* s
随风1 }! {% \- C* }; z7 b1 V; f
飘零在2 ^  ^; N- n3 ~& r/ ?
每个梦中
8 A* B5 Y: b0 K) e% B习惯着伤痛
$ \( M4 c6 R$ j. N' v+ O4 k蔓延夜深人静! H/ B4 d# d- t8 Y4 Y
如同叶落伴秋风) P) ]! ^$ W9 r9 B" c: `6 p
愿做风吹散蒲公英
; f* S( r, z, r0 o愿做雨打小巷的回声2 a* [7 {* j4 m7 T0 i
愿做老树盘踞伴你一生
: s4 z" S7 |4 J" H不想忘记你稚嫩的笑容
/ v& O8 l' K' C$ V8 i3 t) M; P月光每天洒在你的床头
1 F, U( |' f& Z# y蝴蝶飞过你楼台的枝头$ l# n7 D9 a3 ?+ T
花开在你脚下走过的路
" B- }7 c& k+ L* }. p, V. [风吹去你裙摆上的皱褶
' i" H$ R5 p- o& R# K蓝天消去你心中的困惑' N& a# B  M6 {- z, q  ^* U5 K8 d
白雪融化你的眉头紧锁
  i6 Y$ y; z& I7 `& R) @时间永远将你青春停留# E2 O: J8 x0 _) a; z# P: ^
当你转身我总在你身后9 X0 X" `; O" a6 l9 t
为你缔造那美丽祥和
0 B; d1 k1 T9 a% {  ?梅花正蓉还未娇艳" [4 e2 ^: w6 ?, I/ N
琴声悠远忽断弦* ?$ V8 g5 P4 Y1 |+ g- \; W4 s% Y
起舞依旧翩翩% k( |8 L# h& [# Q4 B; k5 k
残酒夜未酣. H; B9 S4 Y6 X) a6 @2 I$ `$ W
沉沉睡去2 F% h7 O0 m' F: A
长长眠
) S- V/ c4 F) z( Z% X6 c薄云5 T: ^1 b" g' M
3 F& K7 y# i) R. _0 q  [' F
: b, Y* ]! o! K1 Y1 s9 G, o$ D( ]
需要+Q1048141092   微信 18833622967
  S% C3 B( n' r

8 e/ T% Y1 q$ H" ?. `

- i0 \/ H- q! n3 S$ D本人独立原创,盗用必究!!!
% ?6 E& j2 q. N3 @: Z, C. h
- N- C6 C9 O# g& E4 e5 x# B# Q; H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2018-12-1 11:01:50 | 显示全部楼层
需要的联系q 1048141092

楼主| 秋染柒色 发表于 2018-12-3 16:10:26 | 显示全部楼层
秋染柒色 发表于 2018-12-1 11:01; p& I, a$ m" E/ F
需要的联系q 1048141092
% s5 ]5 l* |2 y3 x" T$ Y
还不如玩会京东试用,加q  1609901866获取试用软件

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-15 18:30:51 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:27:18 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 07:55:54 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-10 08:06:16 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-11 07:46:10 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-12 10:15:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-13 07:53:18 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-14 07:46:50 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-16 07:49:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2020-4-13 13:36:19 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系

江湾徽居 发表于 2020-5-4 21:54:22 | 显示全部楼层
$ B2 N; W# V& V( ^$ }
一般的人写不好这首词,我的主观思想,可能有点低估作曲家了

楼主| 秋染柒色 发表于 2020-5-5 08:30:51 | 显示全部楼层
江湾徽居 发表于 2020-5-4 21:54) M2 d$ B# ~+ {8 r) }# E# w
一般的人写不好这首词,我的主观思想,可能有点低估作曲家了
% p' N8 I' u* P: N; U2 {
这首写的比较特殊,也是我唯一一首这样的歌词,作曲的话确实会很麻烦,您说的很到位