快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 相思楼《伤感古风》周振18833622967

秋染柒色 发表于 2018-12-1 10:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 ~8 u( h9 k9 F+ a' R# f4 b) |/ A+ i( ?1 e2 p; I6 c
相思楼9 \' z6 Z+ A- T3 m' K+ v
$ B; l, p9 x/ D& w, K* i: V5 g' S
作词:周振

% i" n+ w+ o1 e5 Y% v0 l8 F  N" v( V* N. X' v  g
湖醉舟上客,你独自漂泊
8 |, @5 Z0 X5 T2 \
5 B# c, q9 n; V) u3 G+ Q! y流苏依红色,衬你白裙褶
' R- b. l& R6 X+ ]1 }7 O7 m, M$ O' E7 X5 g. U
花娇花又落,时光仍穿梭/ P# C: I6 }2 C/ I+ Z) \

a' |& _; l  K: \3 B, d# M愿你伴君时,两鬓莫白色
/ x% Y0 y2 A  z/ Z+ o" d+ F+ I9 s% k6 H0 y
曾几何时舞起楼台歌 琴声声声合* T) X2 v9 U5 y% w0 ^5 Y! C) t6 p

0 _& @5 c+ b& E) X春去秋来你憔悴颜色
/ t' T9 V$ `. e/ j. f; m% b* k* F
+ u+ e  @" F6 E8 V2 k+ E; h% \若是有缘再聚楼台歌 倾心心心合$ o! w# S% @/ o* v  H' L% v
; Y& l: B3 z$ o8 j! _5 V
莫忘旅途我曾是过客+ l7 P+ ~" ~9 r* z

' D- w% I1 n6 \$ o" x" W. d' ~1 h* w7 q' B0 k# ?' h
林间枫叶落,明月映杯酒% O* H2 X' l. s! U7 C! ^. P5 d4 l. G

# n5 L# I" I( W. ?( @0 P冷风入寒舍,孤枕泪奈何! ^/ D2 V) H9 t" Y* W" ?
" s5 m1 c; q) s% b+ J) C& r3 V
愁思眉头锁,灯烬剩残蛾2 d9 D. u( d  ]( v, i0 w$ w5 `
7 j% E+ x+ e8 O/ z7 t) H. z
再到伤心处,回忆漫雨泽
: p$ e; s- ?% L2 J$ |+ \7 a0 J4 o5 x! X* H8 p
耳畔犹存当时琴音奏 舞步步步合4 o5 n/ t( l: D* J* }$ r4 Q

) O2 R9 R! l& i8 k如今回忆深埋枫叶落
" W2 I; S5 i8 s
0 R! a% R! w, X8 i3 A" v8 }1 {3 _; x至今偏爱眉心朱砂刻 执笔笔笔合
; V% w! R) h, t1 A; U3 l/ k. W' O0 K
4 _( R% g3 k) d+ K  U梦中与你再聚楼台歌
+ k4 \& G  ]3 M1 x" v# b
9 d1 O- A, T: A/ ~: p1 Q! s
! O4 F4 \) Q" G/ l! j5 Z若是有缘再聚楼台歌 倾心心心合
2 X% q* t, z1 p
6 ]9 N# K' c6 F, f莫忘旅途我曾是过客
- [' b, s2 g8 k( S! [6 S2 c
& h4 k8 X1 ^9 O至今偏爱眉心朱砂刻 执笔笔笔合) S" L; q% Y& {' P! }0 w4 @

2 Z3 \6 Y" J# e  O! t梦中与你再聚楼台歌
- i5 H  F- y( P" c) |需要+Q1048141092   微信 188336229679 }8 K8 ?6 [# z2 p' v2 p2 ^- k

/ q/ R4 p: d# R6 m6 `" G! ^

, k2 y! j$ h. t本人原创,盗用必究!!!怕做了歌曲不火的歌手请绕行,自己说了不算的歌手请绕行: A8 b: ~4 e! T, i+ P
6 K$ [  Q7 H* ^+ u% C4 c5 K
7 }1 ?5 N# O; T: X" W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-17 08:04:08 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系,价格可商议

楼主| 秋染柒色 发表于 2020-6-22 10:51:47 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-12-24 07:43:37 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的尽快与我联系哦

楼主| 秋染柒色 发表于 2018-12-1 10:57:26 | 显示全部楼层
喜欢的联系Q 1048141092

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-28 07:52:05 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的尽快与我联系哦

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-31 15:09:51 | 显示全部楼层
有喜欢这首歌词的歌手与我联系哦

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 08:24:33 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 20:42:06 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-18 07:54:23 | 显示全部楼层
此首歌还未结缘,看中的及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 08:02:58 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 16:22:23 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-20 07:48:28 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 07:53:44 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 16:37:10 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 07:24:54 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 15:42:20 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 07:40:32 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 18:26:03 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-24 07:59:52 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-25 07:57:35 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 08:09:10 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 17:56:28 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-27 08:08:07 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 08:06:42 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 18:01:51 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-4 08:02:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:52:17 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 07:30:25 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 14:43:35 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-7 07:32:19 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 07:39:56 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:18:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 07:55:12 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-10 08:05:31 | 显示全部楼层