快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 雉心过客(快节奏,337)

妖精灵 发表于 2018-9-8 08:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 妖精灵 于 2018-9-8 08:25 编辑 . X7 i1 S* C* H) i# Y, e" D# i9 e2 r
  W3 q( K9 t" _: L+ v8 ~
红尘过客
+ {" N2 k8 z3 u失去你失去我失去心的那一刻: n3 x0 ]( Y, m* Q. n5 X6 S
你在笑你在哭你的眼泪无处落
7 W# Z8 j# ~$ O也许我也许错也许风停在这一刻0 k& ~3 M, c% ]) ^
没有你没有我没有深情地抚摸. w# C5 J- e6 u% a1 T; ^
谢谢你放弃你原谅所有的无意5 s) T; ~0 {- O; S. @
一个人一个我失去爱情的欢乐
6 U" A/ h& `- d6 M. r花已开蝶已落是最无奈的颜色
+ g# _$ P* j5 f如果我如果错如果还在受折磨
) R0 P' i" Y: [& ?3 B3 B+ C就这样结束了放下麻木的落寞
5 h1 f4 G2 O3 b宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔
& E+ x4 d' k# H7 G  h- `, T从此你从此我天各一方的生活7 i7 K0 ?; y+ H+ U+ E
忘记你忘记我重新找到了欢乐
! {- W" R$ u) U* ?" S9 y+ N1 Z( v2 E你想你我想我彼此生命的过客* `( x4 I6 R6 a% A) {! n, c6 m9 G9 _
注定你注定我注定擦肩而错过  b7 j" B! W9 h- ?& j: j& e6 a, ]
走过我走过你走过曾经的执着3 `3 G+ g3 c6 A/ h
挽着你挽着我挽着我们犯着错* O* S, [0 ~# A3 O
错过了忘记了未来畅想很辽阔
" _" |5 p  V( F) W$ m" y甜蜜过疯狂过我们也曾相爱过6 |; o+ i0 Y/ N( P2 y' j) [
这结果是结果没有想过的结果0 {" O3 B7 U( _* H8 g7 T
就这样结束了放下所有的落寞
- F% T- W7 p% q4 l4 j1 `宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔  S9 @  i8 {: d( d
从此你从此我从此天各一方的生活  ]8 i7 D5 l0 i2 }2 @
忘记你忘记我重新找到欢乐7 S; u0 I8 P: t% }5 V9 d
你想你我想我彼此生命的过客
4 ~! A" N2 g: V! ]  |; z注定你注定我注定擦肩而错过( U2 k7 R) l9 i3 W; @
走过我走过你走过曾经的执着8 q7 F% b+ W7 F. Q, e- F2 Y2 v/ O
挽着你挽着我挽着我们犯着错& D3 V& \' V7 a! m. _4 v
错过了忘记了未来畅想也辽阔
7 W- |) E! N. J& y甜蜜过疯狂过我们也曾深爱过* z% ^8 V) Z# h, y( o8 ?! z
这结果是结果没有想过的结果4 D3 w1 T$ n3 W* `# E
就这样结束了……了……了……了
8 d8 i# F7 g6 Q0 B* S, x4 Z  h3 s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 妖精灵 发表于 2018-9-14 21:01:10 | 显示全部楼层
韩树志 发表于 2018-9-8 10:29$ f& _* Y9 W6 r4 j3 p; t" T
赞!
3 O# Q; U; T( t8 `
谢谢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网