快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 爱人

火.. [复制链接]
nicole 发表于 2018-9-4 23:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 U7 p% G. h7 \$ d, ]7 x% d; m& A" W7 A1 n8 M! i0 {% |
有多少人只看到你的容颜
! t$ x3 c, n5 f2 ^' D8 |! w& m有多少人只看到你的笑脸" N9 U: s1 Z; b6 M8 o- o4 _
有多少人只看到你的正面& S+ T: O/ v+ ^
有多少人只看到你的阳光+ w- n7 w: z2 g1 K3 g; }
有多少人只看到你的坚强' f/ K3 y0 O# m9 W

# L, v& F3 d; R$ e& X& Q我不善言语偷偷把你想念
9 P: N! R7 H; \; n我沉默不语默默陪在身边# r8 Q$ x1 `. D1 I
我不动声色悄悄观察哀怨
6 g& V  h7 Q8 k( K" O  F+ T8 i我悄无声息守护在你后面
4 q" X$ {5 p8 ~0 O( A我心甘情愿听你述说埋怨
* A3 ]% x6 k! @0 n: l9 t' w% {6 A. E6 i  z+ m. K0 D3 X# B
我愿意像黑夜里的月亮般
! p) m, N1 C4 ^照亮着眼前让你从不孤单
, [* w9 c1 n* h: l注视着脸庞捧起你的忧伤. b9 P% k' ^$ U* L& U
送给你影子偷偷尾随黑暗8 }+ A+ [& @; r# }) Z" G
高挂在空你躺在黑夜怀抱
1 O7 U) p7 H7 z' }) I) a* I/ s2 n- K, q9 o+ D
因为爱你所以愿意在身后
$ }8 u) G& H9 A3 N$ d2 @0 o; b看着你的背影守在你身旁7 z: a4 |- T) m+ L: r
当你受伤的时候随时拥抱4 o( g$ G& @3 N, Z& d4 C! b: H
给你哭泣的自由给你力量. t1 @# q( r3 }( I" c: y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| nicole 发表于 2018-9-9 09:03:40 | 显示全部楼层
# ?9 X$ `( s/ o. t
谢谢鼓励

楼主| nicole 发表于 2018-9-23 14:00:21 | 显示全部楼层
+ J! D. w" t% I" u( j; i
谢谢邓老师的支持

张天平歌词 发表于 2018-9-28 10:45:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持点赞!

楼主| nicole 发表于 2018-9-28 12:25:46 | 显示全部楼层
3 N; @1 o# T2 w0 S$ m0 v
谢谢虎哥鼓励

楼主| nicole 发表于 2018-9-28 12:27:04 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2018-9-28 10:46
  Q3 n! l, {; F0 @. m) C3 n支持佳作
9 Q! r# g. y- {3 N( t
谢谢醉朦胧老师鼓励,这首主要是想表达珍惜身边默默爱着你包容着你的人

楼主| nicole 发表于 2018-9-30 22:59:14 | 显示全部楼层

& ~% w# Z7 Y- \8 G6 C, q/ K( c非常非常感谢邓老师一直以来的鼓励和支持

Ke540623 发表于 2018-10-1 11:35:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师有才,问侯老师

楼主| nicole 发表于 2018-10-2 11:19:40 | 显示全部楼层
Ke540623 发表于 2018-10-1 11:35
. \" j( Z4 V  q: [" p( Z2 l6 s  W* q老师有才,问侯老师
! R; E9 J: F( [8 C( M1 G
非常感谢Ke540623老师的鼓励和支持!

楼主| nicole 发表于 2018-10-5 10:49:41 | 显示全部楼层
) j* V% w' W0 `! ?) k0 H6 z4 b3 U
谢谢徐老师的鼓励!

徐雪迩 发表于 2018-10-20 16:05:04 | 显示全部楼层
多谢,多练笔就是最好的学习方式!

楼主| nicole 发表于 2018-10-21 11:42:52 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2018-10-20 16:05, w. A  P4 r- D8 K8 o
多谢,多练笔就是最好的学习方式!

3 ~& X# D7 {5 y- n/ i' e! a& n谢谢徐老师的鼓励和支持,努力练笔中!

老于 发表于 2018-10-22 15:43:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞赏支持好词。问好!

楼主| nicole 发表于 2018-10-22 20:11:45 | 显示全部楼层
老于 发表于 2018-10-22 15:43# E+ l' I7 t% u% A
赞赏支持好词。问好!

& ]7 U5 U6 q1 u/ M; a& L/ y非常感谢感谢于老师的鼓励

徐雪迩 发表于 2018-10-25 21:11:41 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2018-10-21 11:42. X7 R- ?" [8 E2 b( F" [( L+ W: p3 j
谢谢徐老师的鼓励和支持,努力练笔中!
, Q/ |- e6 _& M( F  @
更要多看别人的好作品……

农民工阿江 发表于 2018-10-25 21:20:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词、拜读欣赏、学习!

楼主| nicole 发表于 2018-10-26 09:06:57 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2018-10-25 21:11- k' y; E  I0 z
更要多看别人的好作品……
- a' o- e' ]# ^3 `. \( d
徐老师,您好!一直在看作品呢,在思考呢,文字是思路和字面结合,非常感谢徐老师您的指导

楼主| nicole 发表于 2018-10-26 09:25:13 | 显示全部楼层
农民工阿江 发表于 2018-10-25 21:20
4 A/ Y6 A& I8 x, x好词、拜读欣赏、学习!
( O) y0 D. F. `9 X% T: H& B6 \$ |
感谢词友的鼓励和支持!

楼主| nicole 发表于 2018-10-29 10:04:31 | 显示全部楼层
) z6 i- u7 l0 a4 u% z3 O, X$ Z

楼主| nicole 发表于 2018-12-19 16:11:15 | 显示全部楼层
平步青云 发表于 2018-12-19 12:02( h- z0 Y" d+ `% a
执子之手!

c" `; a$ b. ?/ e嗯,走在路上,非常感谢支持!