快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 懒汉情歌 填词 老鬼

火.. [复制链接]
老鬼 发表于 2018-9-3 10:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 m+ M* [7 W' f' ~
懒汉情歌$ h2 q: D2 O: Z) k; t
     填词 老鬼
6 f5 D$ s' Q: e8 K" l     原词 张灵茹
/ N4 e( w4 H8 g( j% N9 g2 |     原曲  陈伟
5 ]8 M) Y3 z- K     编曲  孙侠
$ r2 g7 k0 ~6 _0 o. W* ~7 F% r女 听人说你好吃懒做
: `! B- P" D5 y& z) Y' O    早晨睡到八九点钟不起被窝
: o# ]; I) H, P  ~( A# U男 阳光太刺眼 太猛烈* X' K' |6 \* q+ h3 m, _
     起的那么早又能去干什么
0 a5 N' G% d1 a5 ]5 ^0 ^- V# o
2 p& l5 ~. ~' P) b/ f女 妹妹我要告诉你
+ f6 G8 e) ]3 E. P: {    辛勤的付出才会有收获: f9 P9 j. Y( ]

3 d+ }8 o# T4 K& m9 q男 谢谢你这个大美女
" X. P8 Z+ h! Q( o. a     懒汉的日子就得这么过
  u$ O) Q* B. I- U; F
: {! u' s# K" y1 F女 你是你来 我是我+ b" {( ^2 @) N; \
    就当我说过的话没有说
0 q# o$ q; t  W% m# T& C. g* J0 b% D$ P' C
男 一个正常的你 一个不正常的我
% p8 h9 @, R& R. ]2 ^+ f, N    扮演着各自不同的角色
, F" t, D) h8 B6 o# z- a' V3 F. b  a0 u; H. n0 {( F
女 你是你来 我是我4 C, K7 k6 Z! Z) L# B9 J
     没有人愿意做你的老婆
% s. I; A" ?, r/ B
" G$ g; F' @  {# i男 懒汉的生活啊 简单又快乐9 p. L  u; x. E: b0 z0 D# [
    就让这种感觉直到永久; h3 {" X* L2 V! w, f
, ~6 J# P1 @7 n/ e) o' ^( Z# p

3 }8 P6 z- i5 }- a+ u7 d& O& T4 X# ~2 ~5 f+ x

1 r) z1 q5 G( j% [% F; A) N! J9 S' l2 r% [. H

0 ^) C: G9 `- I+ ?& R; T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

风霏云殇 发表于 2018-9-3 11:57:24 | 显示全部楼层
沙发又是我的
1 x- l5 E1 X9 G) |. B% x懒汉活该单身,姑娘都被气跑了

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-4 23:06:23 | 显示全部楼层
风霏云殇 发表于 2018-9-3 11:57
9 d# g- T3 g3 b/ Q沙发又是我的
0 ?  L+ g% A: X5 G* N* U/ q懒汉活该单身,姑娘都被气跑了
/ j! b2 U  m0 F7 j! R* V' |
谢谢好友鼓励' k* \4 Y6 }2 d1 F0 _2 T: {
祝快乐2 N4 q. a& p( d% d0 Q4 ~) R2 q
懒汉一般讨不到老婆
. j; I; T! u' y7 |要回讨回一个懒老婆& V, F( M! s& w" F& K. B7 o* z, T

% K1 E- K- J% ?那就更妙了

音梦 发表于 2018-9-5 15:41:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
懒汉也有懒汉的无奈啊

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-5 18:22:32 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2018-9-5 15:18$ b9 f6 _* u5 n; R
哈哈哈——
: e/ i& F4 [' S! V5 M; [; k懒人有懒福
9 B# n  i2 t. Q& g一生同样渡

8 ?/ b: M/ S- `8 ?简单又快乐
2 {* l4 }% L' \; Y2 H2 a从来不觉苦
6 O7 A2 m: p: O; i: z0 p. v7 z  N谢谢开心老师鼓励

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-5 18:24:32 | 显示全部楼层
音梦 发表于 2018-9-5 15:41
* f/ S9 w& F) m, ~/ H懒汉也有懒汉的无奈啊
. o8 v# q: y5 Z; i
懒汉也有懒汉的难处& m! X* i3 h" k2 O
懒惰确是人生的大敌; B4 k7 u3 x4 C; t7 b

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-5 18:25:23 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2018-9-5 14:54
+ y* @% Z  l2 o  J欣赏点赞
+ a9 P. L* h' T
再次感谢( H# a/ |) T5 l' d( i, w1 N
祝好: m/ a- a& x9 M' U- b- m. ~

张天平歌词 发表于 2018-9-6 10:34:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习支持点赞老朋友佳作!

xiaoxiaodege 发表于 2018-9-6 14:53:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一颗闲心绝尘世,独坐东屋养精神!老师把这种懒汉精神写活了!

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-6 22:08:53 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-9-6 10:34# H8 p$ Y# f' u3 U( D. n9 }" ^" K
欣赏学习支持点赞老朋友佳作!

; z/ T, p" t8 m& [5 S2 @0 U1 l* Q7 J谢谢天平老师鼓励+ r5 t  `. @$ t- K/ k
祝快乐每一天5 z: M/ P( Y: r4 i) I/ x- R
{:1_1:

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-6 22:10:14 | 显示全部楼层
xiaoxiaodege 发表于 2018-9-6 14:53" N0 h- X1 u5 q  N
一颗闲心绝尘世,独坐东屋养精神!老师把这种懒汉精神写活了!
" t/ ?* b/ C9 ]: o
谢谢小哥老师
- b: d1 [+ p5 G3 {! z! Y3 h祝快乐4 u& s' i: ~( r. g3 j: V+ U0 L

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-6 22:21:45 | 显示全部楼层
xiaoxiaodege 发表于 2018-9-6 14:53
0 R4 A! R8 a+ Z5 b2 l/ }& }! d. ]' G一颗闲心绝尘世,独坐东屋养精神!老师把这种懒汉精神写活了!
7 S( q: ]9 T, b3 w1 f9 L7 m
谢谢 小哥& B! f8 X8 ]! m+ B8 Q
祝快乐) a/ L. \- `8 Z" v) v* a

Ke540623 发表于 2018-9-7 02:55:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作,点赞,问好

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-7 19:20:58 | 显示全部楼层
Ke540623 发表于 2018-9-7 02:557 C/ m' K! w4 w) l& w3 g
欣赏老师佳作,点赞,问好

3 W1 G% G& b' T- ~4 z" k谢谢师友鼓励6 r; ?4 S& [3 f5 U, T$ R% |( V
祝快乐
$ j$ C, v* ?2 t+ B{:1_1:

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-10 16:29:57 | 显示全部楼层
: O  I7 B3 X! c! o2 u
谢谢俊成老师鼓励5 \$ F5 f9 ^) _- w5 m; |, l
祝教师节快乐5 Q. [8 e" z3 L7 {

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-10 16:30:14 | 显示全部楼层
0 t, D* v- b% M8 e
谢谢俊成老师鼓励
0 A$ p7 n( i! t6 {3 R# S; \祝教师节快乐4 Q" }% i9 Y' y* M

尘缘 发表于 2018-9-11 14:02:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持老朋友佳作

楼主| 老鬼 发表于 2018-9-11 21:27:54 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2018-9-11 14:022 ~6 a  n) f# o& A4 n  K4 e
欣赏支持老朋友佳作

5 ^; ^  a, U8 K& N0 ^  s3 N谢谢好友鼓励
- t. h& w5 X$ T: ~' \祝快乐
2 z: u" x$ {& i7 \9 N{:1_1:

徐雪迩 发表于 2018-10-4 20:55:38 | 显示全部楼层
为老朋友充电加油……

楼主| 老鬼 发表于 2018-12-23 19:09:23 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2018-10-4 20:55+ i$ D0 n# k/ C" P' }( T- m$ ]
为老朋友充电加油……

* v. q& H5 w  L* s- k5 Y! }; u谢谢 雪迩老师鼓励8 [; Z0 j5 o: R/ R
久不上网 祝一切顺利如意
5 r! \# b4 ]% F' `4 t  W2 F8 M

徐雪迩 发表于 2018-12-23 20:21:12 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2018-12-23 19:09$ Z+ ~7 Q; H- _6 H7 `  c9 Q
谢谢 雪迩老师鼓励! b0 j: U1 {4 W  p
久不上网 祝一切顺利如意

, h+ ~$ M$ L; i