快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《作词人》有意愿作曲或者买词的,联系我。QQ:2086663147

齐龙 发表于 2018-8-10 11:39:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
《作词人》
/ p* g- M# t" _  T8 B7 Y$ ^" e作词:齐龙 整理:齐龙7 f8 x& {1 ], |) ~0 _; `6 A0 S- N
在午夜的灯后
! m" y8 g" b* ]+ o& ?3 p写着自己的故事2 |8 A. J  J( ^% g& D
流着孤独的眼泪% r" ]* i4 U2 n/ K6 Y8 p# G0 P/ y
独自写着伤悲4 W* }" _3 z5 J1 [

( Q( V: s5 H% s在冰冷的窗前9 X7 `+ ?0 {" P
写着美好的回忆2 w' ?2 |- f) d' @
念着曾经的梦想
# V7 o( w" Q. f% `2 b独自写着心伤
* G/ B# G# L9 W! s! y) o& D. r& D; }/ h
啊……作词人6 C. R/ ]8 x# ]6 B4 {. ]5 n
每首歌里书写着自己的故事
! O5 y$ b( g& ?0 u" {( d# q哦…每个故事都是人生的回忆
: s& b& W: e, X9 }- _啊……作词人- k6 N4 f6 H# o
把对你的思念都写进歌曲里9 L! ?- v0 e7 B! Z4 x( k
哦…每个音符都是对你的爱意
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 齐龙 发表于 2018-8-10 11:41:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首词是我专门为幕后工作者而写的,作词人,他们写着自己的故事,却唱出了多少人的心声,有意作曲或者买词的,请联系我。QQ:2086663147。

楼主| 齐龙 发表于 2018-8-10 14:32:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
多多支持啊

凡丁 发表于 2018-8-10 21:16:34 | 显示全部楼层
问好词友,可以发你觉得写得很棒的词来站里交流交流。

楼主| 齐龙 发表于 2018-8-11 04:38:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
凡丁 发表于 2018-8-10 21:164 y- F/ G* ^* c0 Z1 _
问好词友,可以发你觉得写得很棒的词来站里交流交流。
5 g: y& I9 C$ T5 f4 Z  e2 b# r: u
可以啊,不过好词是可以私下交流的。