快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 《妈妈的一切》

活的潇潇洒洒 发表于 2018-6-15 15:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要投稿   《妈妈的一切》歌词:那时候的我一直在玩
7 N8 U0 u) [( Y! Y$ ?2 X( M8 w现在的我已经长大了/ d8 v7 G5 G* B
如今的你已经变老了
) P0 O% C8 F$ H小时候的我不懂事
  i7 d1 O7 A  {如今的我已经长大
; R# K* }- W+ L# P( c6 z. ^你还一直在为我操心
" a4 z, z  q5 a% x9 }如今的你已经变老了- Q( R2 M8 M6 I5 B& \6 x( h. m, M' Z
也不知道还有多少个春夏秋冬
& T: q+ v2 Q$ N8 i" f; b我知道你一直很辛苦妈妈+ ^" H+ U# ~0 v/ c. `/ b0 p0 e
我的好妈妈
* a# Z1 Y1 D$ f- J! i  Z+ k' z是你的一切给了我全部
. z( i9 C/ j9 `& f你是我的妈妈
$ s. \8 ?8 [/ T0 t# x妈妈的微笑一直在我的心里
7 d1 V, Q5 ^2 {8 }- F( e9 W+ x* `! k2 e妈妈是我的全部
4 z3 v, ?$ X. o! d& i妈妈的思念
' T6 I4 Q. ?3 d' W( k8 V% A- e, q思念儿女什么时候回家
9 x) l( L/ J7 }! |# v0 G我在跟妈妈打电话说
$ @" |+ d8 N& T4 B0 d妈妈我要回来了
7 c, L, T& u: B妈妈的想念一直在我的心里
' h5 t; f! f/ h" L妈妈是我的一切& `0 d" H" H( N
妈妈的牵挂就在我的身上" r; M7 }3 g$ ^  c; h% s+ K
我要感谢你我的好妈妈* m. G: i/ u" T9 m; @
每当我想起妈妈跟我说过的每一句的话& N/ ^, \1 v  t( ?- s
我一直记在我的心上
4 c4 r+ t. l' J! q+ X妈妈的一切3 i# r9 S! i2 t( ?) F
是妈妈的一切给了我全部新的希望
, e9 q6 H1 u. h$ m+ u. i我希望我的好妈妈能够
& m: T  j  g/ E2 w% ^健康妈妈永远
0 d8 b: s# n3 }妈妈的一切就是我的一切……开头到结束
1 `7 l3 ^/ r* r! z5 C/ F
单选投票, 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

艺杰丰芳 发表于 2018-6-17 06:36:48 | 显示全部楼层
感人的歌词,心里流出来,非常美好的!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-6-19 21:35:57 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-6-17 06:36
$ ^% Z2 ]0 d$ P( K; r! i* A感人的歌词,心里流出来,非常美好的!
7 j; H# l9 U9 [
谢谢你的评价,麻烦你帮我互相转告一下,传出去好吗。

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:39:29 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-6-17 06:36( t3 q' C* {) u: f
感人的歌词,心里流出来,非常美好的!

- ?  q+ |5 T: H' u; D+ d! {- |http://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌。