快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 《你和我的故事一次又一次》

活的潇潇洒洒 发表于 2018-6-15 14:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
《你和我的故事一次又一次》- O% l8 h+ N2 m6 A1 S/ \0 n
歌词:你和我的故事  
6 |2 x. d; u- n% X) T一口水一口饭一口汤  8 k$ B, y$ `! \* }% e+ C1 p4 Z
你和我的故事  
! f9 a& _/ B+ E$ e% B5 H从今天开始   % E& ~/ h( U. T+ f2 x! X% ]
你和我的故事  
/ k9 t& u. g2 o9 T& r一次又一次的说下去
; D# Z! y5 \6 \: Q5 R( @  第一次看见了  7 K5 w5 ^* A6 e& r  U# y3 U& o# ~. r
这就是你  
7 Q* A0 z, i$ _$ ~( h$ M是你教会了我说话  & J( N6 o3 @4 I- w' h7 n( L
一口水一口饭一口汤  
/ m4 I; ^. K* d) O是你把我养大了  0 J# J; [% e+ H
是你把所有的时间留在我身上了
7 c0 i4 t, E% {4 e: T是你陪伴我长大啦  
0 L0 y, J, b0 Z是你教会了我如何做人  
/ o$ V6 g7 M& Q+ c0 }& Z有一天我出去工作了每天都是早出晚归来 8 N* Z/ v5 T0 I  K, O. n
有一天我回来晚了  * P& ]8 z( P" A, W7 w
我看见你站在路口等我回家那个时候还是冬天   
0 Y8 v$ I/ o( X+ V8 m( ^8 f) o. X很冷很冷   
' P$ x4 V9 Q* O2 e4 M, N' L0 w" Z你还问我为什么到现在这个时候回家 4 t6 m+ ?' D" h0 O/ X
你和我的故事   
& J4 N5 a) E; {+ p. h  o1 c! r7 G& b一次又一次的说下去   
( E4 _, |, X7 F在我很小的时候   % E, x3 u  w! ^: k9 Z
是你牵着我的手陪伴我到现在  
! V9 O+ t, i1 h- W9 w如今的我  ' @& ~* R4 t; s  [
应该牵着你的手   
- O0 m3 _& r4 G8 M大手牵小手   ' `6 L) Q) O4 {+ ?& W0 ?5 @$ X, M8 N
小手牵大手  
  y* X4 x6 \8 F" M% x你和我的故事永远讲不完……开头到结束
/ S+ v2 A, n; V, e2 l, M8 g
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:41:42 | 显示全部楼层
支持佳作!赞!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-7-29 21:12:00 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:413 a# U* `, p( j
支持佳作!赞!

6 R4 Y! P5 F$ k% s+ U( A; Y' R# `3 E谢谢

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:38:37 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:41. j* [4 d  H5 D! X* s
支持佳作!赞!
# Z* O; M" c% l4 C4 Z* g" P5 e
http://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌。