快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[500-1000元] [寂寞不飞】

域外人先生1 发表于 2013-2-26 17:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐从窗台上 越走越远,
/ i1 o# I0 A6 T) W打开的悲伤  再也关不上。1 G' `# E' ?% o3 {2 _$ B
所有的花 都枯萎了,
" @, f+ Z/ @# U+ G: ^8 l你的微笑 却还开着。1 \" Y# o3 j5 S- U" f9 n, a8 E6 O9 {
你是不是还遗忘什么呢,4 f+ m9 c1 D: t* B/ N
快乐带走了 思念也带走吧。
# c: m7 A) \3 C+ i) R; u% j& T! C8 ~; q* ^* @) R- @
我不再去想念 一个遗憾,; b9 s$ ^! ~0 h4 Q6 [  h
时光会悄悄 将它去埋葬。1 a$ N4 j4 F: t! P
你给的都 变沉默了,
9 g: B) n& [; s, q/ Q; Z一张张是 灰色脸庞。
* O4 Q7 {( w+ w+ i* a想问候鸟现在是什么季节,
# n  `. i/ \8 ~/ C7 H9 L) b2 J5 ^幸福迁徙了 悲伤也迁徙吧。
) Y: j+ q2 J/ z, I
6 G  t, b; Q6 s) |# b/ i- H# H# \在海滩上我用力去追,& }2 v% C* @4 E; Q
快乐飞走了 寂寞不飞。
5 [% n5 h  S5 u每一个脚印都涌入伤悲,
7 d# X2 ?( j( g* |6 l走过的旅程变成一行热泪。
( F/ L; X& [' x! ]3 j5 o
( \6 @9 |. W) [! S在海滩上我用力去追,
$ b) d( W3 p/ |- v0 R- T7 M幸福飞走了 寂寞不飞。
/ Q$ d7 b; c$ @2 ~! N& A幸福飞在天上是那么美, 0 ^. z( @  l. v# u6 q, R; e3 u* I2 h
潮涨潮落后我只剩下心碎。
. T7 e9 _# B( T3 @, a
+ l  o4 V6 W* S( 哦,,,呜,,,,
# h/ n) W) u+ g7 ?( j快乐飞走了 快乐飞走了
' _  q' o3 a( ^4 }* E我要怎么去追
* e2 f+ r5 W8 v$ y3 n哦,,,,呜,,,% \  N  `" K$ d0 w
我要怎么去追 我要怎么去追$ P* G# ]5 P" j, c& M
我不会飞
* C' @$ p! a. D& z2 k5 V: y
$ K% w3 }. U4 j! x7 u2 G哦,,,,呜,,,( X9 Y7 l* M9 ^
幸福飞走了 幸福飞走了
4 F1 |4 \" p. `5 \我要怎么去追# E( F  o, u  i
哦,,,,呜,,,0 O& L, ^. E7 q% J5 d
我要怎么去追 我要怎么去追% H( ]7 q! W! Y$ c  E' O0 a
我不会飞
) r4 t7 j+ Z! t6 V" a: V+ ?0 d: ?  p* x6 ^
啦啦啦啦 啦啦啦啦啦/ g/ l) p( x6 B7 @9 ?. N7 w
我不会飞  我不会飞,,,
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-3-20 00:24:34 | 显示全部楼层

楼主| 域外人先生1 发表于 2013-3-22 10:38:23 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-20 00:24

0 r/ S% u. _( F1 |6 V4 Y- q& r谢谢支持  还望多多指教