快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我一直在寻找你

活的潇潇洒洒 发表于 2018-5-10 22:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词:默默无闻的我一个人在这个陌生的城市里0 q0 t; l: j) ^4 B0 J: v2 N. s
每当我想起你的时候
# }/ `9 D' g4 |* h/ P& i7 _可是我不知道你在那里: H3 N* \  a$ `; U1 f, k6 \% J
我的孩子你可知道我一直在寻找你
* I4 I1 \! U* `% X0 Z我的孩子你不知道我寻找
# Z% o# X: @2 N; W: E
你的时候不知道自己流过多少泪0 _9 p7 y, v9 m# |
不知道自己哭过多少会
# K( i# W$ }, d  ]( R+ v, Z- f% m我的孩子你知道吗我的心里在思念你
2 U2 i- {8 c" a" Y孩子因为你我一直在寻找你的时候5 S$ H( Q9 O9 T( N$ |6 x# Q  q& R
我没有放弃判决过你
" r0 Y+ |5 E4 X/ Y7 Q! g
因为我知道希望就在眼前
' x" R+ ~- c8 l/ n因为你孩子是你让我一直坚持到现在
  A' p% o4 H0 O8 M我一直在寻找你的声音
, z' D2 X9 R) d! w$ a' @" h4 r我的孩子你去那里了6 G4 a" H, Q5 N0 k
你就是我的孩子
7 x# E- j' ]8 [% ]我在家里呼唤你的名字
1 z4 B$ [7 Z) I3 M) q你的名字永远在我心里; b. ?. o4 H# K
默默无闻的我2 L+ U  F; G9 e
一个人在这个陌生的城市里3 l/ e' g  I6 d7 z0 E+ H9 p
我一直在寻找你
, `" N8 \8 n4 L3 [% G: o$ i我一个人一直在寻找你6 C  K/ v: B& r' N
我一直在寻找你

3 }/ z0 t* ^0 ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

清风008 发表于 2018-5-23 13:19:14 | 显示全部楼层
欣赏支持好友佳作!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-5-24 14:11:37 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2018-5-23 13:19
5 [3 v8 D( Z# F  x4 Q欣赏支持好友佳作!

/ ]2 V1 Z6 k9 v, j( d: ^谢谢你对我的支持!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:40:20 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2018-5-23 13:19& L: J7 Q" `3 f+ K$ h
欣赏支持好友佳作!

; u# G" g7 V- P. rhttp://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌。