快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《月之恋》 原创15000元 非诚勿扰

雨落天幕 发表于 2018-5-10 17:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

. h4 e7 O% V6 }# T5 L; n
月之恋

3 P  y4 @+ P+ n! X$ T, W1 K
走过虚无空寂的廊桥
/ L9 O6 E- \5 W. j. g, u
水面荡起嗡鸣声波纹

f: K& Y8 y% ]  }2 Y$ m5 d
夜空洒下靓丽月光
" ^2 d9 }$ z, [9 I' b7 S) b* _
抚平郁结已久的心灵
" G( w* q, t3 e( B7 @. X3 H6 @2 k: S* P

' G$ h( Z2 @( s2 O# s. Q" \7 u
温暖阳光拂过灿烂之后
' `" C. u, ~5 x3 M$ a% u: ~
夜空中带来凉爽的夜风

* I0 s+ V9 d: J! o% s' G
独自在窗前沐浴心殇
+ l' @0 c  `7 `  A) l9 a
好想拥抱甚至占有你
; a. \0 `. D/ B+ P( ~+ g  y

$ b" }0 L% a+ N. v1 X
你们都离我而去
6 D% n3 s! p' M' V* ~5 f
我知是我走开那一角
/ Q- V+ w+ d& r  ^$ j6 ]9 s
遗留在泥潭旁边的芬芳

! q; L5 O7 {* I, K8 a& j3 o( X
深深呼吸留住心安

5 b' F& \; O# n2 K( {, M
$ `6 Z# w4 Q! R- C" }
你假装生气的表情

6 H/ L6 q- L# [; N) Z8 U0 u; v
炎炎地狱里的一汪雨露

3 A; f9 s9 u0 F! Y
带着它的柔情融入你的双手
1 V0 Q) T. j- b0 }2 R( |/ n
温暖胸膛留下的冰霜
( G% y4 \3 l7 u. R. [

: E5 x) R' t" K! m. ]
我冷漠的结局

0 K: B8 f* v* [" J1 e
在独自尝受花海飘落的心伤

( o+ ?# U* O( f0 g, @1 W8 g0 X# e( ~
走入荒无人烟的沙漠
; `) \" Y3 I9 P% e2 H
夜空依然在我身旁
手机号:18842693886 邮箱号:1246192417@qq.com
4 d! w% N; b, C& ^3 q

. I; G6 S4 ?* ~5 G  N- t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-17 16:47:46 | 显示全部楼层
啊,我海底海燕呐,你长点心吧

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-24 03:25:16 | 显示全部楼层
月之恋,哈哈哈哈

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-26 16:40:30 | 显示全部楼层
额,看的评价一下怎么样呢

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-28 18:26:23 | 显示全部楼层
哈喽你好,哈喽再见。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-7-3 11:57:53 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-9-6 21:42:17 | 显示全部楼层
小荷才露尖尖角

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:23:44 | 显示全部楼层
我这个歌词,就像是雏鸟,他还要贴合音乐,所以,胳膊腿都在,配好音乐,相继删减一下就好了。意境不要弄丢。有买的电话qq联系。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:24:32 | 显示全部楼层
电话qq:15606514335/1246192417