快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权交易] 《心魔》家中有急,所有词曲600出售,可定做

圣徒 发表于 2018-5-10 07:56:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
心魔
: [7 l# a9 h( S* D作词:圣徒
' a& K( m3 |" m1 a" w  s作曲:圣徒6 C. l  s( D1 [
+ G( ]3 z! y, p+ w& g3 ^; V
你 最终成为了我心中的魔
" S/ k. Z% o( d那一幕幕冲击着我( q% E# a; w# i& B0 R/ N2 {
让我不知道该怎么配合. O4 D' @/ n; N6 t" q1 B
一瞬间浑浊了爱河
: P$ X( l4 ^0 e! j* h  K
7 D9 c. J+ r- L" g2 ?. I" ]还是没能逃过宿命的坎坷
  R8 R/ K) W2 ?% q: e$ S' o身为天煞孤星的我  ]/ C0 t) `) m9 e+ c
不该让别人为我太难过
. e( n8 \% Z( ^1 `1 {我只配在黑暗角落% r& p, N9 M7 Q# f3 F0 n- e

5 \1 D! r/ C% b# g+ ]& S没想过我如此不堪的活& D. R7 _* Z! p9 g
也许是不该知道的太多
; M4 t: V& E; T1 a+ \没想过你会如此的冷漠  X. }- L0 s0 s+ ^, P! b& a* t5 [
我没办法表现出很洒脱& L4 _1 b5 A5 K! x9 e$ ]% ^3 [$ d

9 o7 c, I, x: p5 ^1 n甜美的一切变得苦涩
' X6 o5 Y& B* `8 W0 X) o" s! H我们的爱早已注定是折磨
6 g% v* c8 T- N# `9 Y天黑之后无尽的星河  S' n( h0 T4 h8 J; E
让我想起你美丽的轮廓3 S& n$ U- ]8 y3 J1 ], a) h
) b, I  S) ^$ J3 v
那一次相遇是一个错
( J3 E  e) X; c我直到除了爱你别无选择
# V4 H3 K, X& R" x7 S那我还在纠结什么?8 _9 a+ R4 P" _" ~
不如安心爱你到最后一刻
& {; r, y3 Y* o: r$ I5 M2 P7 e
) t! T" `7 k4 Q& @3 U电话:13847591726
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 圣徒 发表于 2018-5-10 16:35:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2018-5-10 13:034 g- z9 N" k% Z7 ~  A
: ?( J: A" l% ^. t5 x1 L/ ]2 I5 D
谢谢

徐雪迩 发表于 2018-5-11 23:04:35 | 显示全部楼层
圣徒 发表于 2018-5-10 16:35* M1 e1 l9 Q* L0 e* U
谢谢

- Z& D! h6 C! ^/ [& [/ t