快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 新白狐

anxin 发表于 2018-5-9 21:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
新白狐  
7 j( ~- H# w% y+ O我是一只爱了千年的狐4 X0 M1 @" B# m8 [
千年爱恋千年孤独- Z" Q  Q( U+ o2 T# P( j. S$ L7 `6 D; o
长夜里你可知我的红妆为谁补
4 y4 f' @3 S7 g# u6 a+ m红尘中你可知我的秀发为谁梳  V- j; N$ O( [  k* Z; K2 q- W3 `. u
我是一只守侯千年的狐
. J  N. R$ ~) U; Y; C千年守侯千年无助9 N3 U( H2 k( ?1 N+ ~, O! v
情到深处看我用美丽为你起舞* W/ R% C( J) K
爱到痛时听我用歌声为你倾诉2 F( a+ `3 r, x: m" g$ v) k$ ?
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
6 J3 z% P/ K* m, V( t0 y; @金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途1 d  Z( B  i6 C9 [' P/ [5 k3 e. Y
能不能让我为爱哭一哭0 q# J: M% R: `7 u+ i5 m; I# m" {
我还是千百年前爱你的白狐
% \; b% o: g+ m  M0 I" e+ C多少春去春来朝朝暮暮& V1 @1 z  x* ~- B
生生世世都是你的狐
9 U! u" S! M; C. _9 R+ u; y) d能不能让我为爱哭一哭
9 @& O. B9 A8 n" h- r我还是千百年来不变的白狐9 a/ x2 }0 O; [1 O
多少春去春来朝朝暮暮, u* n/ y9 _. q
来生来世还做你的狐) N; A/ k' R! \- @8 L4 Q
我是一只守侯千年的狐/ x9 y1 a. l( k- h6 O% s, o
千年守侯千年无助
5 F9 r: U8 ]2 [; z, {/ f情到深处看我用美丽为你起舞
; [& Y* z1 }0 ^+ e爱到痛时听我用歌声为你倾诉
, m0 F$ E8 \% Q  H- b: z寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨. i3 j+ k# ^' {% ]6 ~1 a7 x
金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途' D4 p7 _2 ], F* N& \( w: O  \' ]; e
能不能让我为爱哭一哭; q2 i8 N0 d6 {8 p4 W7 p( [
我还是千百年前爱你的白狐
$ G$ ~2 z/ [  a+ }多少春去春来朝朝暮暮
; w6 z  b4 F+ b/ i生生世世都是你的狐
# ^( @  }# Q! i能不能让我为爱哭一哭& S; L6 Y! C4 ^" T/ }; s9 v, O
我还是千百年来不变的白狐+ x9 ]+ K: S- k! c+ f
多少春去春来朝朝暮暮! q* u: |3 V2 N, ]1 u. m: `) }
来生来世还做你的狐/ O6 K5 ], ]& T6 H- o% d
多少春去春来朝朝暮暮5 u( N2 e/ f+ ~9 G& }7 w# n
来生来世还做你的狐
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

侯勇利 发表于 2018-5-26 13:19:55 | 显示全部楼层
不错!辛苦了,好文章,我学习了啊

随心而乐 发表于 2018-6-2 12:06:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏佳作!顷听好歌!支持一个!