快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 你陪伴我长大 我陪伴你到老

活的潇潇洒洒 发表于 2018-4-19 12:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

& {6 S$ `9 R9 f$ N+ Z有一种爱叫做无限的爱有一种思念叫做无限的思念
6 S, m9 W: s3 D3 _3 _& C爱很大 爱是你陪伴我长大
- E1 E0 V5 S" y爱让我来陪伴你到老 $ V! X( l  s3 Z% i
在我很小很小的时候  }" h+ @; H% T4 q$ C/ B- ~
哭哭闹闹的时候# o& N; i& s, E, d- _& F
你从来不嫌弃我
6 x: `8 D- v1 p你从来不觉得有麻烦- ]; G$ D6 N  i: U
有一种爱很伟大
$ U4 @& ?% a3 s6 ?4 a8 T# s. I是你陪伴我长大
, P& b1 L& Y3 c有一种爱是无限的爱
  u/ d' |2 h; S* B是我陪伴你到老
8 G( m& ~/ k: L) {7 B5 t9 u# H一年四季
/ H( \+ P% o4 ^; c9 g# ?5 z春夏秋冬都是你在陪伴我% Z3 H9 o8 {6 x! W. b
妈妈  妈妈是你陪伴我: I" s3 M3 J8 P; [( H3 v
陪伴我长大
6 u7 `8 `. I" ~你去变老了7 _1 U' F( ?6 V! w/ I( n4 j
一年四季# o+ A- a5 z, ?7 M
让我来陪伴你吧" v$ ^. K0 o5 b& J% d
2 d' V# x; q  s( V3 F, m
春夏秋冬里有你和我的爱
4 \9 C, p# D! K0 K9 Q$ z春夏秋冬有温暖和无限的爱
$ _4 }( O& F0 c6 ~春夏秋冬说的是你和我的故事
  }7 U# X9 B$ ?: \  }4 e, ?你和我的故事说了一遍又一遍
9 _) ~* i1 V$ I% n9 W你陪伴我长大7 T" u% a( S+ H, S& U8 ^# k
我陪伴你到老7 K. Z' Q) D" _4 Q
是你陪伴了我% ]2 n" s5 P' N! [
没有你  哪有我
' H* x1 o- s3 U  k让我来陪伴你到老吧
, E5 U) u! ?; K7 g! K. L
. A! _7 H; W- F4 m# M你陪伴我长大  E( K  @# @" n8 c" ?8 W7 \; \
我陪伴你到老
5 f6 r) w" D9 D7 t: c% T4 T陪伴是最伟大的爱; f6 n. P5 O, N
陪伴是无限的温暖
% X4 H1 J9 Y! [5 q( I- i  a, w9 M% D陪伴是你和我的爱很大很大( _+ |7 C) q3 C9 D1 t
而我在一天一天的长大
/ T6 [8 ^- z0 u0 J% W+ C4 Z而你在一天一天的变老; S  }/ i2 ]9 _
是你陪伴我长大
' T! ^' s7 t6 t  Z我来陪伴你到老+ l, c8 t' ~5 h1 u0 A5 `
最好的孝顺
/ b1 c4 G1 w) F3 }2 P* ^+ ^6 e就是陪伴3 e6 c" E) z- b7 E- [. k
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

肖桂英 发表于 2018-4-19 15:09:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞支持佳作

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-4-19 22:28:06 | 显示全部楼层
肖桂英 发表于 2018-4-19 15:09
: o, W" C/ ~# ^  f5 M欣赏点赞支持佳作

0 U4 f7 W  V: F( [6 J* T谢谢

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-4-19 22:28:33 | 显示全部楼层
肖桂英 发表于 2018-4-19 15:092 x% k; [' T' |6 d  f
欣赏点赞支持佳作
9 a! U  z: U8 R# R6 C; h' U