快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 相思初醉

xiaoxiaodege 发表于 2018-4-12 17:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

相思初醉
      夜色微微月光如水,
       玉盏独斟美人初醉,
       烛光摇曳红妆妩媚,
       裙袂飘飘香腮染泪,
       你可知我独饮沉醉究竟心中为谁?
       萧萧红帐难以入睡,
       广寒宫外相思成堆,
       爱恨别过难收覆水,
       心化成蝶千里难追,
       你可知我心头想念已是千转百回。
       泪呀泪,漫天飞,望尽千帆君何时归,
       醉呀醉,心已碎,盏盏斟满又空玉杯,
       泪呀泪,漫天飞,长袖轻舞物是人非,
       醉呀醉,心已碎,锦书难托如何相随。
       青铜镜前执黛画眉,
       云鬓高挽步摇吐翠,
       红颜倾城芳华正美,
       千里遥遥君何时回,
       你可知我痴心不改等你断肠不悔。
       泪呀泪,漫天飞,望尽千帆君何时归,
       醉呀醉,心已碎,盏盏斟满又空玉杯,
       泪呀泪,漫天飞,长袖轻舞物是人非,
       醉呀醉,心已碎,锦书难托如何相随。
       如何相随。

作者:筱筱  QQ:903225410

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| xiaoxiaodege 发表于 2018-4-17 07:51:01 | 显示全部楼层
刚开始发了两天,一直没有人关注,我都气馁了,今天看到老师的留言,我倍受鼓舞!我应该感谢的是你
回复 支持 1 反对 0

雪隐鹭鸶 发表于 2018-4-16 17:37:43 | 显示全部楼层
好词啊,怎么刚发现,给你花花

雪隐鹭鸶 发表于 2018-4-17 08:15:26 | 显示全部楼层
xiaoxiaodege 发表于 2018-4-17 07:51
刚开始发了两天,一直没有人关注,我都气馁了,今天看到老师的留言,我倍受鼓舞!我应该感谢的是你

客气了,好词定会被人发现的,相信自己!

天然离子烫 发表于 2018-4-17 20:12:56 | 显示全部楼层
确实是好词,欣赏,应该放到古风歌词里面去

木子秋魂 发表于 2018-4-17 21:05:39 | 显示全部楼层
不错,有点宋词的味道,像那个李清照,哈,顶一个!

楼主| xiaoxiaodege 发表于 2018-4-18 07:46:41 | 显示全部楼层
木子秋魂 发表于 2018-4-17 21:05
不错,有点宋词的味道,像那个李清照,哈,顶一个!

谢谢,感觉大家都喜欢宋词风,刚刚发了首《画地为牢》,请君雅正

楼主| xiaoxiaodege 发表于 2018-4-18 07:56:32 | 显示全部楼层
天然离子烫 发表于 2018-4-17 20:12
确实是好词,欣赏,应该放到古风歌词里面去

新手,第一次在本站发歌,好多操作还没弄明白,还请老师们多多指教

清风008 发表于 2018-4-18 08:43:56 | 显示全部楼层
欣赏学习,支持点赞!

楼主| xiaoxiaodege 发表于 2018-4-18 09:31:56 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2018-4-18 08:43
欣赏学习,支持点赞!

还请老师雅正