快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我的眼神你会懂 歌词出售

MHs 发表于 2018-4-11 14:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以为 我的眼神你会懂
9 r1 @. W8 g# z
* Q9 i' n( g5 E* X# u- W: h结果 这不过是一厢情愿; A# ]3 I5 I, q% `
  H$ Q/ Z: q( w! o7 Y. t6 m# b+ z
如今散了 也解脱了8 A9 X# f; F4 p& b

6 n5 J5 \3 x8 o2 z, s% o散开的花儿 似乎都在这一刻凋落- h5 d9 s% m7 b- F1 p

; B. l+ @3 J: i! U# X  e" S# f9 J伤心过了 也该看开了
/ Q0 {2 }1 F6 k6 o4 }2 M
: V# f8 m" p* c1 v4 X% a3 G离开了 去一个没有你的城市6 I5 e3 s4 [" ?8 ]- x* p

/ k- V9 m+ [8 Z说: 最后  祝你幸福,以后要好好的,我走了…再见吧。2 @+ @0 N0 R7 J& s( O) Q
# ^* K$ V: ^6 @0 i& N, Q
这是最后的片段,有兴趣的请加我微信联系:M1535129732 y8 ^1 s# \1 q& d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| MHs 发表于 2018-4-18 06:34:46 | 显示全部楼层
我也不知道自己会不会写,就是尝试一下

浩子 发表于 2018-4-18 16:14:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有

楼主| MHs 发表于 2018-4-20 22:08:48 | 显示全部楼层
浩子 发表于 2018-4-18 16:14% k, h% \- Y6 I( W9 u
林子大了,什么鸟都有
; `9 b- J" N0 {
sgou