快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 妈妈我想你了

1万

金贝

歌词作家

原创先锋

寻找你 发表于 2013-2-23 20:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
异乡的天空刺骨冰凉寒风$ r# D) t6 g! U4 G: v% G$ \$ R: S
新年的钟声心碎想念母亲
( A/ ^1 [5 i! R9 H; q! `以往我们兄弟姐妹把你围在当中& U2 s( k2 i* B2 m
团圆的气氛时刻印在我心中
/ P8 ^0 C: H1 y4 S; ~) `
" Z9 i; p7 g6 H. @孤独站在窗前仰望满天星空 ; u0 }$ A4 L2 G) h4 v" t
以往新年的笑声在我脑海里翻腾: P9 u/ _. Q5 `. f# Q; O4 y
失去母亲的关爱没有生存的可能
4 \# R$ q8 C! y1 _就像在寒冷的夜晚没有一点温情. x# l- x$ i" ]1 h( m
! D, ^* O! S1 s7 ?
妈妈你走这么久不和孩儿说一声
* X8 o# D6 U  D1 L妈妈你去哪了孩儿找不到你踪影
) t* F4 P- U6 u+ k1 Y7 i妈妈你为什么把孩儿遗忘在边陲城
2 R  S* ^/ ^$ E妈妈你知道吗每时每刻孩儿泪泉涌
0 u" I0 |/ s# E$ Q: O+ e* p5 |8 k! B- z& C* g
就这样母子分开什么时候能相逢
2 p( I& I# t5 U$ Z+ O0 O9 ~就这样什么时候在能依偎母亲怀中
% ]# o' e5 e( X7 \
: Z6 y8 e( [6 F( S' ~, M( w; k) E) P+ a8 g6 m% }$ E  k
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

职业作家

作词人

VAE音乐 发表于 2013-2-23 21:25:45 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

璲月 发表于 2013-12-2 20:22:20 | 显示全部楼层
写的很好不过太古板了点我能帮你在改下。在谱曲可以吗

1万

金贝

歌词作家

原创先锋

楼主| 寻找你 发表于 2013-12-3 19:55:21 | 显示全部楼层
璲月 发表于 2013-12-2 20:22 7 o$ S% F( e) @: w
写的很好不过太古板了点我能帮你在改下。在谱曲可以吗
, ]# N  J  A6 }3 S4 A" N. [8 I& D
好啊,谢谢~
) E2 ^" r8 t3 N! {. U5 H

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-12-3 22:05:54 | 显示全部楼层
好久不见啊,问好。欣赏并支持。