中国原创歌词网基地

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 落叶归根

中国原创歌词基地初级

逍遥读书人 发表于 2018-1-9 15:01:14
幽长的小巷,斑驳的粉墙。
8 E  H: G8 x" H. A1 J4 Y, d) J, m谁的巧手,点缀了瓜秧?' @, H. d2 Y/ f( z& z
青砖的门楼,石狮在两旁。
6 o, g# c0 O% d那丛竹子,别来无恙?
9 G6 [2 A3 k0 [9 L$ O  g  S0 `* e* @
久违的小巷,不见了爹娘。
% l! |+ i& t* O- E# N1 w& Z& [巷尾的油坊,还在开张。3 l% v+ r" S! O9 Y" Z
挑担儿的王叔,你去了哪里?' a6 o$ ^* E8 i+ }% {3 \9 Z8 j
一声问候,泪流两行。
6 @$ E  \3 Z- w5 n
; d; c( d: Q  d3 Y回来了,我回来了——+ Q) W+ c4 F, `& [3 [4 v% g( \! X' Z
日思夜想的故乡。1 _! l" Q7 d& A8 h  m
尝一口老哥哥的叶子烟,/ ^" D, g! F. ~% l* k
味道还是那么的纯正那么的香。' v* Y$ H6 L4 z. d2 j
2015年11月22日$ h8 p$ V% n* H$ W# q$ M
0 {* r7 B* z% M% w$ |

. [8 c* W/ }+ U) w0 [+ D
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

9万

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2018-1-9 19:23:11
沧桑之后的回归,让人感触且心疼。

的确如此啊!  详情 回复 发表于 2018-1-10 08:37

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-1-10 08:37:41
花过无影 发表于 2018-1-9 19:23$ F) z  o- W9 |0 L0 ]0 W
沧桑之后的回归,让人感触且心疼。
9 s& @) ]% m2 P5 R3 d
的确如此啊!

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-1-11 11:05:17
雪隐鹭鸶 发表于 2018-1-10 19:146 m: X( h6 M' `9 P" t
佳作,赞!

9 f7 A" f8 z: K* Q% \谢谢朋友的好评!

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-1-11 11:05:38

]5 J5 U% a# D+ B8 H辛苦朋友啦!

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-1-16 12:00:08
) K% f/ C' W$ A' @' x& _- Z
谢谢朋友!

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-1-16 12:00:25
韦国庆 发表于 2018-1-12 21:32
- }8 M, }# c7 D点赞佳作!

) j" V% W+ b+ U0 Z" G4 e8 j多谢朋友!

中国原创音乐基地发布

佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:42:45 手机中国原创歌词网
质朴的土气中见真情

谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:13

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-1-18 09:13:32
佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:42
2 L, c. N  {6 S3 p1 x) }& {: B/ z/ @质朴的土气中见真情

# X0 z0 s0 e$ r# W谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!

中国原创音乐基地发布

颜梦琳 发表于 2018-12-3 07:30:44
幽长的小巷,斑驳的粉墙。
& E# u. [% u% I9 N谁的巧手,点缀了瓜秧?( u/ R2 Z3 S# t5 c1 Y& K. B* x; P
青砖的门楼,石狮在两旁。
) P5 H0 J) D5 X6 [那丛竹子,别来无恙?

别来无恙!  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:54

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-12-3 08:54:00
颜梦琳 发表于 2018-12-3 07:306 }; f- [. t0 ?  d/ u2 s1 `2 l9 S
幽长的小巷,斑驳的粉墙。1 A. X  \! \9 I9 Z2 N$ I5 q0 j: _
谁的巧手,点缀了瓜秧?
% C3 n' V+ S% i' ]2 p青砖的门楼,石狮在两旁。

3 q; {4 _  o$ a% b% Y别来无恙!

中国原创歌词基地初级

楼主| 逍遥读书人 发表于 2018-12-10 11:02:26
何东昌 发表于 2018-12-7 14:512 }; t3 G) F* \  s' M2 J
很质朴

! _6 ?; @; Y7 w谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!

音乐工作室(未认证)

陈子龙 发表于 2021-3-6 12:06:23 手机中国原创歌词网
才看到此词,好玩谱了一曲,怎么与你联系?我微信17773367261.如可以加我微信