快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌曲] 精彩中国 锦绣中华

京北侠客 发表于 2017-12-15 20:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

精彩中国 锦绣中华
                          词曲作者:李成忠
                          (一)
              赏阅你的时候,你是恢弘的书画,
              追溯你的时候,你是炎黄的华夏,
              中华文明源远流长,
              长江黄河滋润着勤劳民族泱泱中华。
              聆听你的时候,你似音乐的优雅,
              拥抱你的时候,你的朋友遍及天下。
              万里长城雄伟壮丽,
              中华儿女担当起,
              铸就梦想复兴中华。

啊,精彩中国,锦绣中华,
              阳光普照着大地映满彩霞,
              高举起马列主义伟大旗帜,
              走向复兴,扬我中华。
              屹立在世界东方龙的华夏,
              高举起毛泽东思想伟大旗帜,
              走向未来,扬我中华。
                         (二)
              守护你的时候,你在我心中升华,
              离开你的时候,你是游子的牵挂,
              五千年的历史灿烂辉煌,
              甘甜乳汁哺育着五十六个民族一家。
              赞美你的时候,你的幅员辽阔广大,
              展望你的时候,你会更加壮实强大。
              伟大祖国,繁荣昌盛,
              中华儿女永向前,
              不屈不挠,振兴中华。

雨露滋润着万物生机勃发,
              高举起民族团结伟大旗帜,
              走向复兴,扬我中华。
              和的春风吹遍神州华夏,
              高举起社会主义伟大旗帜,
              走向未来,扬我中华。
              扬我中华。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

精彩中国锦绣中华李桂花刘长海演唱合成C调速度100.mp3

3.78 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

精彩中国锦绣中华降E调速度100完整两段纯音乐(伴奏).mp3

3.77 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

韦国庆 发表于 2017-12-31 18:23:46 | 显示全部楼层
楼主老师你好!
请问你在合成清唱加伴奏的时候是把清唱跟伴奏同时放入同一个音轨,还是分别放入两个不同的音轨?

楼主| 京北侠客 发表于 2018-1-3 08:04:50 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2017-12-31 18:23
楼主老师你好!
请问你在合成清唱加伴奏的时候是把清唱跟伴奏同时放入同一个音轨,还是分别放入两个不同的 ...

很高兴回答你的问题。我是把伴奏和清唱放在不同的音轨。

韦国庆 发表于 2018-1-3 08:29:28 | 显示全部楼层
哦。谢谢楼主的回复。但是我放在不同的音轨却只有一个音轨播放。

楼主| 京北侠客 发表于 2018-1-3 22:10:29 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2018-1-3 08:29
哦。谢谢楼主的回复。但是我放在不同的音轨却只有一个音轨播放。

不知你用的是什么软件?是不是另一条音轨没有打开声音(在关闭状态)?

楼主| 京北侠客 发表于 2018-1-3 22:12:14 | 显示全部楼层
京北侠客 发表于 2018-1-3 22:10
不知你用的是什么软件?是不是另一条音轨没有打开声音(在关闭状态)?

我常用Adobe Premiere

韦国庆 发表于 2018-1-3 22:24:37 | 显示全部楼层

两条音轨我都打开了的,但只有一个音轨播放录音。
待我问问负责安装录音软件的技术员看看。

谢谢楼主。