快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 闲庭信步

火.. [复制链接]
张天平歌词 发表于 2017-11-14 09:29:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 i) G+ f- i  ~$ x9 J$ \9 C1 s6 y: T2 c5 D) K( v/ \
《闲庭信步》
& L/ y4 v* M4 p8 O5 R
. t1 ]. k5 s, V# G' ^         作词:张天平
# |# c2 U; J# l9 a6 f* S* \5 V8 J9 f8 k& w5 a2 b
采一片白云  盖上心灵小屋- d' m" A! t& o! t: s
配鲜花一束  送给阳光雨露9 W1 U* P* `! h/ k
沏一杯淡茶  邀请岁月驻足
: _  a/ j/ t6 P( i温老酒一壶  庆祝不再孤独, E1 V% h7 {% e) F, }6 i

W2 h2 m0 {& h5 m8 c1 j选一滴泪珠  照亮爱情迷途
% F# V# L2 H( B2 X$ ]& @" Z& `$ s看美梦一场  借助月色解读
  q. L% K, o8 O跪一炷高香  拜托时光留住
; N/ Z) J5 {+ T' I猜浪迹一生  究竟为何缘故
" `. p) Z: f8 l  [9 p, c7 s5 s7 ~
6 Q1 g. e5 ]. N) ?$ m. W观日落日出  恰似闲庭信步
, v  a$ F; K/ w3 {7 E多少喜怒哀乐都在笑谈中结束8 c* k& h* J% S; E) _
赏花开花落  品味春秋几度
3 D0 E1 C6 X. q% \9 \; e$ L  G( i1 [多少无奈痛苦根本不用去在乎$ E- B# K; k4 b1 ?9 z6 f
5 S0 X# o: j6 X$ I
听潮起潮落  胜似仙人指路
7 C( @- S. N8 {多少爱恨情愁都在风雨中落幕
: U+ V6 N. O! G望雁来雁去  感叹潇洒自如8 ?- S8 f/ s2 b! h8 U1 k$ Y$ N( U* ~
多少遗憾悲伤根本就说不清楚# I  E5 j( A: t2 K. U3 s8 y
) F0 a& q3 s; ?& ^6 F) C/ q

& y& P/ U' l& k# x- W( Z电话:15303660786
, j5 m: r" c! l( O# o
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 18:10:46 | 显示全部楼层
陈世寿 发表于 2017-11-14 16:36
/ b# x) t1 L' e学习老师佳作。  另外可用黑夜不再孤独行吗   供参考。问好

* q( n* S3 r7 I6 g2 D$ j你好陈老师!孤独它包含黑夜白天多少多少年啊等等,我的本意是要用这杯老酒来庆祝一下从此以后再也不会孤独了,非常感谢你互动交流!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 20:33:20 | 显示全部楼层
佐佐木 发表于 2017-11-15 17:206 G' Q& d$ k' G7 k! `7 P% a
只有思想沉淀下来的人才能写出这一样的《闲庭信步》。也只有在这样详和的社会氛围才能闲庭信步。祝张老师好 ...

# ?& }- Q% }! B谢谢佐老师支持谢谢!感谢老师的点评,愿经常互动交流学习!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 09:09:37 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-14 15:23
3 Q$ p) U# {- p: l3 i/ a1 z心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些 ...
* h8 K! d8 b7 k9 Z) R% N4 e
您好总编!我分别换上了浪迹、结束、仙人指路您看可否?多多感谢!

兰桡画舸 发表于 2017-11-14 10:04:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好美的词句,欣赏学习!

那永恒 发表于 2017-11-14 12:41:17 | 显示全部楼层
闲庭信步,人生感悟。好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 13:12:08 | 显示全部楼层
兰桡画舸 发表于 2017-11-14 10:044 q5 {$ Q7 Z3 F
好美的词句,欣赏学习!

( ^; C" e3 J: h" Y谢谢包老师支持谢谢!互相学习握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 13:13:01 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-14 13:12
4 t0 d. {( j& @( |/ Y7 T谢谢包老师支持谢谢!互相学习握手问好!

6 V: d$ g! d( l  t谢谢那老师支持谢谢!握手问好!

醉朦胧 发表于 2017-11-14 14:18:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持佳作!赞!

花过无影 发表于 2017-11-14 15:23:16 | 显示全部楼层
心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些冲突,要合理更换一个,领悟,洗刷 这两个词使用得也有些直白,让句子在含蓄上受到一定影响。

llj 发表于 2017-11-14 15:41:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习张老师佳作。真棒。

阳光彩霞 发表于 2017-11-14 15:57:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习老师新作!点赞支持!

陈世寿 发表于 2017-11-14 16:36:16 | 显示全部楼层
学习老师佳作。  另外可用黑夜不再孤独行吗   供参考。问好

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 18:04:26 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-14 15:234 H/ E$ f' g# [9 x
心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些 ...

; f' v7 a$ W$ s- `% Q) s好的总编谢谢!我完全领悟您的指导,我认真修改,握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:09:20 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2017-11-14 14:182 x/ ^; z$ u5 A$ q
支持佳作!赞!

, S; a  D' p/ `& G+ z/ E3 i谢谢朦胧老师支持谢谢!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:10:16 | 显示全部楼层
llj 发表于 2017-11-14 15:41) n# l. F, b* [# B9 y+ m
欣赏学习张老师佳作。真棒。
. c* w  j' u& \
互相学习互相交流!握手问好!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:11:31 | 显示全部楼层
真的很不错!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:11:34 | 显示全部楼层
阳光彩霞 发表于 2017-11-14 15:57, C& v; p+ ~% _2 E, n. {
欣赏学习老师新作!点赞支持!
7 C% e4 ?, B" v- o$ O9 {9 T
谢谢支持!互相学习交流!握手问好!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:15:05 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-14 15:23
( g6 O* I" y; `6 k. v心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些 ...
8 D  {7 Z5 {' ], z! r
花过无影点评的很精到!很认真!值得学习!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:18:21 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-14 18:04. `) }& m. A* a+ Q: ?8 L$ L
好的总编谢谢!我完全领悟您的指导,我认真修改,握手问好!

$ w3 v  j5 l: V/ w6 c1 s" d张老师,你有歌吗?我想听听!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:18:29 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:15
7 j8 G) u8 C- ^* a6 w花过无影点评的很精到!很认真!值得学习!

( s4 R* }  Z+ I( b谢谢朋友支持谢谢!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:28:02 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:184 J6 f% Z+ d2 c4 u, }9 E
张老师,你有歌吗?我想听听!
4 h- L# q: Q/ X7 p  n( Y1 J. V
谢谢朋友!我没有歌曲,因为我在咱们词网里还是个小学生,正处于学习阶段,我只有认真学习,博采众长才能进步!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:30:27 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:28
+ }5 z( h8 p  o$ y# [1 F% m- n谢谢朋友!我没有歌曲,因为我在咱们词网里还是个小学生,正处于学习阶段,我只有认真学习,博采众长才能 ...
4 W  ]- y0 z# r( C3 d0 }
这么谦虚!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 09:17:53 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:30
( r/ g1 ^# V, v, g9 v0 I$ Q6 N: S这么谦虚!

* Y9 H$ x' l0 p4 y8 L, I5 B% P$ A昨天刚看完一本《稻穗哲学》,所以就写了一首习作《闲庭信步》与朋友们分享,愿大家经常互动交流学习!

花过无影 发表于 2017-11-15 16:12:31 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-15 09:09. ]& r$ x# C, Z* Q+ e+ V
您好总编!我分别换上了浪迹、结束、仙人指路您看可否?多多感谢!
' H% Z, I2 A, z
暂时没有个性上的意见了,语句更成熟了。

花过无影 发表于 2017-11-15 16:14:20 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:15# o* {- a; W6 k# ]
花过无影点评的很精到!很认真!值得学习!
$ h! `: i" z, X
谢谢好友关注,也祝你更好,大家一起进步。

佐佐木 发表于 2017-11-15 17:20:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
只有思想沉淀下来的人才能写出这一样的《闲庭信步》。也只有在这样详和的社会氛围才能闲庭信步。祝张老师好!妙!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 20:31:22 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-15 16:12$ b& `' N+ B- @- M+ K  \) S
暂时没有个性上的意见了,语句更成熟了。

6 J- t+ U3 P6 s8 `谢谢总编谢谢!我会更加努力的!握手拥抱!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-18 08:53:30 | 显示全部楼层

/ \2 A. W, T3 I7 ]# C, {+ W5 A谢谢邓老师支持谢谢!祝周末愉快!

whm033 发表于 2017-11-18 11:16:10 | 显示全部楼层
好词!!有人谱曲吗

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-18 15:45:27 | 显示全部楼层
whm033 发表于 2017-11-18 11:16
% c$ j  A$ r' y好词!!有人谱曲吗
: l" F; N/ d- N* j6 P- v. f
谢谢老师关注谢谢!目前没有,祝周末愉快!