快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 单色凌你可以帮我作曲?

VAE音乐 发表于 2013-2-21 23:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的原创歌词已经写好多,可惜没人帮我作曲,我喜欢听你的歌,可以帮我吗,希望指导我,谢谢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

东子 发表于 2013-2-28 12:33:00 | 显示全部楼层
有兴趣帮我写首词。两段式。全部五字一句。曲唱两便。因为我在做建筑。所以录声有些不便。没下软件。(曲是我感到爱情很迷茫时写的)写的好的话。我可以帮你词写一曲。

楼主| VAE音乐 发表于 2013-2-28 22:05:16 | 显示全部楼层
东子 发表于 2013-2-28 12:33 , K) k# p" N6 q+ ~# J
有兴趣帮我写首词。两段式。全部五字一句。曲唱两便。因为我在做建筑。所以录声有些不便。没下软件。(曲是 ...

( Z& {. N2 e  O0 K好加我为好友。

快乐高歌 发表于 2013-8-22 07:45:13 | 显示全部楼层
有偿服务: 作词  作曲  编曲  演唱小样./ o# V+ Q: d7 L1 A& D
高质量, 低收费.$ F3 _! C( R! ^6 z% c3 Q
欢迎一试..........
- B+ a4 G$ ?# F/ F1 t+ O$ p1 u- ~# U) _/ t3 i  b0 u8 _2 z
联系: QQ 540076488

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-14 20:19:39 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2013-8-22 07:45
% H, K: v- y3 R% m有偿服务: 作词  作曲  编曲  演唱小样.5 ]/ c7 i% p9 b
高质量, 低收费.7 W; o9 b9 T- p/ R" e4 _9 y
欢迎一试..........

* h" x# l* F  Z1 w# zO(∩_∩)O谢谢