快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 霄鹰《励志歌词》周振18833622967

秋染柒色 发表于 2017-10-6 15:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
* r( J" ^1 H. U6 L
" Y% W& h/ M+ |/ b" @4 |5 ^鹰魄
! I6 }8 W$ k/ _2 Y/ v: _# r作词:周振  

; u5 I# S2 f  n3 W# S) J6 e
. {; j0 z' }9 v- G" y) S0 o窗外落叶, w8 t6 D1 u& n2 w# g; ?# _
随着秋风一刻不停歇
8 }6 v* c% |6 \1 i! g' q有种感觉  k( R: ?' _" f7 M, ]
就像退回儿时的画面
# t; L9 D- O3 E. m8 D# u太想念 太怀念" l7 [: k0 q8 U0 [$ X' j
可已经回不到从前
. M& a- W& q+ S$ y( C那时的蓝天 承载的梦
: n5 I& H3 e) ]! c5 L& |都消失不见
! R6 V+ C- r+ s  r3 o1 @( M/ b& A1 ?8 G, K
渐行渐远
3 N: A$ F0 h6 [* ~) u5 q. }% j9 s+ W从一开始就没有终点
4 ]. a# ^9 e: u道路两边4 O" `' Q/ W8 Y1 `3 R& I+ e4 g
不想在乎嘲笑与冷眼( O) R8 a$ B+ [; v- U
我的梦 在蔓延
$ y; h6 r" V0 R5 t. V( ?* X; q- {# c只要我坚持这信念) w6 [* t1 ?$ {6 o1 M0 l5 q+ `8 y
我还有明天 东旭冉冉, L8 u) Q$ J; \8 c# J
光明会出现4 \6 R$ w1 l3 a$ _

. m: z) p) I# T% i我要化作雄鹰展翅翱翔在蓝天3 F$ H' Y! h' K! D3 S0 _6 Z3 o
画下三千英尺我所看见的画面* O8 u7 S) f1 u
这个世界广阔 我有我一片天- w, f) E3 r7 \2 c( Q% y/ }# J! j
相信只要努力就能站在大山之巅) v& M2 h7 P: ]

. g7 @# ?: i& A" s3 w不要轻言放弃就是成功了一半/ v4 K& _7 V5 S6 E8 s6 T; W
只要能飞上蓝天不在乎羽翼折断
' U0 C, f( i: H1 _* |  o身上血迹斑斑 是最美的装扮
; y. f& {  `! ~8 ^. D有天你会听到我在天空的呐喊) x1 f: q1 ~+ G( X

* _& o" M; [% z+ t. k渐行渐远
1 [) M; z' ~) G  v, a" b从一开始就没有终点
5 N) k. j: o' d$ h0 q/ l0 W2 f8 C' [道路两边8 i! L! I4 D! p5 P( b
不想在乎嘲笑与冷眼8 j8 g: }. P" d/ [5 I- {0 Z
我的梦 在蔓延
) N6 O& E' Z" `& M- H/ h只要我坚持这信念
  L% `" s. m( M% K6 o, }! N我还有明天 东旭冉冉) Q* k$ E8 h+ A9 x) ?/ J
光明会出现% u% b4 o" C" s( C0 |5 t) F
7 T7 ^4 c5 R2 ]: ]9 [3 N
我要化作雄鹰展翅翱翔在蓝天  h1 o! j- j. Y9 B9 P2 h1 \) u$ g
画下三千英尺我所看见的画面
9 ?8 A2 {* p' l4 b# B+ D' F8 [这个世界广阔 我有我一片天
9 y" L/ j) ~, ]7 v" p' ?相信只要努力就能站在大山之巅8 _% V- T/ Q+ f. ^7 N7 b
8 d9 T2 o2 [0 F- X% G% {$ P
不要轻言放弃就是成功了一半& ]' |& x* J! ]# f/ ]/ w% s: u" R
只要能飞上蓝天不在乎羽翼折断6 J# i9 j; ^! u  |7 R
身上血迹斑斑 是最美的装扮. V2 b4 l5 \& o  |- I( }9 u0 S
有天你会听到我在天空的呐喊5 T$ M" c' g/ R" w: Q" o/ n
" L5 j+ v, M8 B

: H5 l$ n) b( Z0 c9 U1 j) w8 i( ]: J" D1 i7 c3 s- ]
需要+Q1048141092   微信 18833622967# s1 z! W; w2 @1 `/ m7 `
/ ?( p. o& _" U1 x( Y# P, ]* e) m
' [; W( [" u/ _" n2 n8 X
本人原创,盗用必究!!!怕做了歌曲不火的歌手请绕行,自己说了不算的歌手请绕行: L! L4 M* |4 T$ M0 n
8 ~5 e( _! b0 Z1 o4 e7 z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-17 08:03:50 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系,价格可商议

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-22 07:51:45 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-21 08:08:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-28 07:52:35 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的尽快与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 07:55:19 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 16:37:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 07:25:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 15:42:44 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 07:40:50 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 18:26:22 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-24 08:00:16 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-25 07:57:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 08:09:29 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 17:56:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-27 08:08:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 08:07:35 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 18:02:14 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-30 07:57:33 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-4 08:03:37 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:52:38 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:54:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 07:30:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 14:44:00 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-7 07:32:36 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 07:40:20 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:19:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 07:54:52 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 21:45:40 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 21:59:32 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-10 08:05:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-11 07:45:08 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-12 10:13:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-13 07:52:34 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-13 12:59:29 | 显示全部楼层