快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 你有没有爱过我

火.. [复制链接]
stjane 发表于 2017-9-24 19:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ Y' J7 _$ G5 c6 e' t* k, h+ K
1 I5 E6 T5 [4 h2 Z2 ], o/ d. ?
你有没有爱过我
- o+ Y: p' T5 @& A8 W7 S' h3 ]5 U* a* U2 t
你有没有爱过我
天空都下雪了
! f& \) ~  r2 E% P8 ?
我不问,你不说; n- [& `# @7 P3 X. P; c; @1 h
让猜测变成了折磨
! z5 I0 k9 u9 p' u$ l1 ^
眼泪换不来承诺
. Y! j1 @0 Y/ L/ M
即使真心付出过" j; Q  r, T* A3 W

3 y2 t- t' ]5 z& I$ R6 S! p3 E/ o
你有没有想过我
. h* D: S* J9 G: U7 K
天空都下雨了
& p8 n) |" j' E! G7 E4 a6 W* G% `6 I
我不问,你不说
/ c3 G$ {# x* P5 ^
任时光慢慢的蹉跎
洒脱变成了冷漠
不再费心的执着
6 p6 E* @9 _1 O2 L$ U" ^! b8 w- h
回想曾经相遇的那一刻
4 f! S2 G' I7 q; a
原来我们也曾那样甜蜜过9 d( z. \, x, Y& U
是不是经历了太多是非诱惑7 u  R! _/ ^- R, K& U, _
最终让你选择了沉默7 ?# h' G+ c$ }# I

& v$ D7 Y6 \8 s; L. v/ i/ p8 V
- ^( `# a8 ]# W& i! T# x
你有没有爱过我
! O# `) V1 n9 y8 ?
你有没有想过我
: W7 q1 }1 k2 g& A" y
我不问,你不说
- ?5 B! o8 j5 k' H+ O
就这样让时间将一切湮没7 I/ i, w( v8 G, {% i
渐行渐远,花开花落
- l4 }. x$ `% o, `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-9-25 16:19:02 | 显示全部楼层
从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发共鸣。句子简洁凝练,抒情自然而深厚。

楼主| stjane 发表于 2017-9-27 19:54:20 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-9-25 16:19( N! Q4 `" k8 Z! e
从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发 ...

0 m! ?7 I( T- p7 i* F6 J& [谢谢

周牛王 发表于 2017-11-30 22:42:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!祝福!

佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:52:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首让我回忆起了我写的一首歌词,吻《吻在十字路》

佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:52:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点赞、支持

邓俊成 发表于 2018-1-17 18:19:59 | 显示全部楼层
拜读、欣赏、点赞佳作。

芳华窖沉香 发表于 2018-1-19 09:21:58 | 显示全部楼层
欣赏佳作,点赞问好

sunpengwen 发表于 2018-1-21 21:51:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
5sing随缘的人生欢迎大家   理想与现实之间的人              总是在这里期盼什么所以找寻一个理由,离开的人慢慢的走在知道不可能回头,是自己犯下的错把自己都得罪了,爱你的心早已消失远方,当我孤单走在路上还会不会有你陪伴,我寂寞一个人无依无靠了,把你放在我的身边让我好好的守护你,怎么了你就消失了,不愿让你一个人静静坐在湖边,我愿一生都会守护你。请你不要默默的走开让我真的找不到快乐,你的温柔和你的美丽都映在我的身旁,你可不可以答应我永远,不会在离开我,你要陪在我身边我不会伤心。

15221237790 发表于 2018-3-20 01:33:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
楼主帮人代写歌词吗?

黄华国 发表于 2018-3-20 20:07:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
仿佛是很多人的感情故事

洛古胡建明 发表于 2018-9-15 00:43:58 | 显示全部楼层
问好师友,拜读学习、欣赏佳作!

景博然i 发表于 2019-5-9 16:22:33 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了8 C% E0 B3 U9 b6 l
! Z: Z( c9 ~* ?" `, }6 K

' a& @" W$ d4 \* j) J! v% ^9 N7 p# g( k) w; D
* J4 a+ t/ `- P4 E: {2 d
) A) I6 z" K( E8 ~) y$ A
6 p8 g+ {& M  O& [6 a

% k; T1 `4 K& L5 G- H$ R1 T# D
# T. ~4 L7 E% X; q
* m( v9 _1 q1 M# s9 K" x& C$ |
+ D1 O: A1 g! ^5 r! ^2 z' x' J* F; |$ r7 f& M

9 Y+ ^( X8 Y3 W0 d1 j7 Z) |8 l东江湖天气

楼主| stjane 发表于 2019-5-11 17:30:08 | 显示全部楼层
景博然i 发表于 2019-5-9 16:221 @0 b  P2 q4 }9 V9 P- P+ `
我很喜欢,太精彩了
1 J6 m- P* t1 d+ N
谢谢

感谢有您 发表于 2019-5-25 20:23:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好文必顶!道出了爱情的渐变。

浩寓 发表于 2020-1-21 21:40:10 | 显示全部楼层
" S  W4 ]9 y  a& `/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

浩寓 发表于 2020-1-21 22:22:11 | 显示全部楼层

# t7 b) @- ]0 K[url=]你有没有爱过我.[url=][/url](伴奏).m ...[/url]
, T, w( O2 u4 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

浩寓 发表于 2020-1-21 22:26:09 | 显示全部楼层
stjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:466590085@qq.com

楼主| stjane 发表于 2020-4-20 20:35:31 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-1-21 22:26
9 Y% v  a" e0 A2 b! N5 rstjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:

O/ r* U# k% P% Z- |; x/ t不好意思现在才回您,我只接受合作的

浩寓 发表于 2020-4-21 13:44:51 | 显示全部楼层
“只接受合作”?怎样接受合作?

楼主| stjane 发表于 2020-4-21 18:07:19 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-4-21 13:44' k5 a6 u, }. m: w; w
“只接受合作”?怎样接受合作?

0 ]& D6 y7 l1 i8 I1 ?9 b我没有钱买曲

浩寓 发表于 2020-5-18 14:45:04 | 显示全部楼层
stjane 发表于 2020-4-21 18:07
+ h& Z" ?9 S% Y; Q! G' l  e) f+ }我没有钱买曲
! f. Z, o, @( R' q7 U
我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!

怀旧人 发表于 2020-9-5 20:42:45 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-5-18 14:45, Q4 A. `- P" g3 r  O5 J6 D% I
我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!
% i/ V' b6 o1 \) F8 y7 x
那花钱请你扒谱收费多少喃?