快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 洪荒之力

作词原野风 发表于 2017-9-3 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
洪荒之力
! a+ n" `6 R9 O  h3 }! }; q. B  Y作词:戴靓  X) n9 n- U. V* X$ @
时间就像一个沙漏1 L/ J  q3 \6 m6 `, i
一分一秒就这样溜走
9 I* D) v/ R. Z; f) x0 \, K) r( k往事一幕一幕在心头
$ y4 i* a8 f6 I% o" i如今我依然走在十字路口1 _( t$ U7 T" L6 E. f

; J& B' I4 _$ M生活就像一壶老酒# T& i/ [. t$ [% T* d2 @) Q7 @; v
个中滋味谁能参得透
, O% I( I( G. h9 u. g6 l1 Q生命里几多欢喜几多愁               2 B2 f, g& S+ ?! y5 I
  如今我依然为自己拼搏加油3 Q/ ?+ t" J7 e  Z- X- ]8 U" F
) X' Q8 \5 R0 L- ~( K8 O
我要用洪荒之力去奋斗# b) }9 [# h! Q: A8 F7 I" |4 A
燃烧吧心中澎湃的小宇宙
2 V5 M& R+ \( l4 t/ N6 S) l: G! A; p如果有一天我仍将一无所有
( A, U) ~5 R% s1 D5 w/ {我不后悔我曾经有过的追求
9 V2 ~8 c* f. {- D* ?$ |$ |( o; \% x& D1 z

1 [, c7 f0 p/ x0 u* ^" }/ H6 M我要用洪荒之力去奋斗
& Y$ @/ X' e/ k0 T  T奔跑吧我的兄弟我的朋友+ g3 D' W+ D' w( Y. |: t
如果有一天我站在时代潮头
% W  ]* a: E! \; D8 f请为我点赞我为此付出的所有
( \3 B& x* |# j7 w/ L3 _- c2 p. h( F- Q  K* o2 `8 i
) |* U; t7 e. l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-9-4 15:31:41 | 显示全部楼层
时间的流逝中,拼搏的梦也许还没有收获,这就是主歌中的情结展开与铺陈,然后笔锋一转,以一种热情澎湃的姿势来爆发一种洪荒之力,给人以积极进取的精神感染,情绪上的对比与波澜起到了震撼效果。

楼主| 作词原野风 发表于 2017-9-5 16:14:59 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-9-4 15:31) }& V  v8 M/ `$ n% O+ E2 m2 `
时间的流逝中,拼搏的梦也许还没有收获,这就是主歌中的情结展开与铺陈,然后笔锋一转,以一种热情澎湃的姿 ...

6 Q- k8 Y& M) M1 j

周牛王 发表于 2017-11-30 22:43:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!祝福!