快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他编曲] 歌曲赚钱的方法

音乐人侯周海 发表于 2013-2-19 16:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息 海仔音乐工作室已与中国移动签约彩铃合作(空间相册有合同照片),凡是在海仔音乐工作室制作的单曲,海仔音乐都可以与您合作签约中国移动彩铃两年,你做单曲花的钱翻倍给你赚回去(具体详谈 合作双赢)。海仔音乐工作室承接单曲作词 作曲 编曲等业务  保证质量 赠送范唱  不满意我们改到你满意为止 http://24791520.5sing.com/index.aspx 联系QQ:972598818  电话: 18674181358海仔音乐侯周海新歌已入库QQ音乐  请朋友们点击支持  (搜侯周海就是)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

愔沫 发表于 2014-8-16 22:50:26 | 显示全部楼层
我会写词,请问我可以参加吗?(我年龄有点小,如果不嫌弃)

邓俊成 发表于 2015-6-6 06:58:40 | 显示全部楼层
我只作词,希望有机会合作。

龙狼传说 发表于 2015-6-6 11:10:12 | 显示全部楼层
手机彩铃业务是一个原创歌曲创作者们和歌手们赚钱的好方法

hspainful 发表于 2015-6-10 23:29:36 | 显示全部楼层
龙狼传说 发表于 2015-6-6 11:10
手机彩铃业务是一个原创歌曲创作者们和歌手们赚钱的好方法

我的歌行吗??

紫蝶化羽 发表于 2015-6-12 18:30:56 | 显示全部楼层
怎么去海仔报道呢?

龙狼传说 发表于 2015-6-12 21:16:51 | 显示全部楼层

你好,如果你有歌曲,你要和手机无线彩铃方面签订协议,我们必须是已经发表过歌曲的被网络上和现实中公众认可的歌手或歌星,而且要有手机用户喜欢我们的歌才会下载我们的彩铃,所以这个问题,就是说需要我们真正的去做一个歌手,发表歌曲,做音乐这一行,不仅仅是创作歌曲,要用所有的财力人力物力去实现梦想以后才能用梦想的果实做产品放在市场上去销售,如果梦想还没有开花结果,那么说用梦想的果实投放到市场上销售赚钱,那是为时还在,希望你真的去做一个歌手,这样就有机会用音乐赚钱,不管是手机还是其他方面,都有各种市场和消费存在,不管多与少,我想至少能够养活我们,你也可以去酷狗繁星网申请主播唱歌,自己买一套电脑声卡麦克风摄像头设备,然后申请酷狗音乐的繁星网主播,第一个月工资大概有1000多块,混的好的一个月一万多都有,

龙狼传说 发表于 2015-6-12 21:18:19 | 显示全部楼层

你每天打开电脑酷狗音乐,网页下方有一个绿色星形图标,点击打开就是酷狗繁星网的网站,里面每天都有全国各地任何城市的年轻人在里面公开唱歌,

龙狼传说 发表于 2015-6-12 21:23:21 | 显示全部楼层

我现在每天都会上去看,你也可以去看看,我马上就要申请酷狗繁星网主播了,我是真的喜欢唱歌,愿意以唱歌为职业谋生,所以我才会想去酷狗繁星网申请主播,我也是今年上个月偶然听人家说的这个网站,里面有很多唱片公司的歌手,包括已经出名的歌星都在里面唱过歌当过主播,比如【庄心妍】【朱贝贝】【郎军】【童可可】等等,郎军现在还在里面唱,里面每个主播时间长了至少有几千个观众天天听主播唱歌

申仲鹏 发表于 2015-6-22 21:51:53 | 显示全部楼层
我可以参与吗