快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] [拍卖原创歌词]雨中忆(周振18833622967)

秋染柒色 发表于 2017-7-31 20:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
' `+ Z  h, v1 j. W0 H* f, n( R8 `7 k% o+ s/ t, f0 w7 k
雨中忆& i. w* }( m. k* Q6 C# G  J
作词:周振  笔名:红胡子
% g1 T! a5 Z. `$ g  j/ s% {* g
3 v0 k% S3 K$ m. K$ |$ t' X
这一夜的雨
0 G2 Q+ D2 u# p5 X# M% T如洗涤回忆) q& Y# T4 v& W
窗外风潇音" v" ^+ G9 K9 R
似窃窃私语
# x% O/ p7 i; A6 v$ t  G7 n6 r诉说当时与你相遇; y7 x5 P4 u8 W; K1 C
在茫茫人海里 - p7 I. S+ f2 A( Y
不经意 望向你
. f# h+ L5 x4 X6 z6 @& ]( F不能忘记
% p9 e5 W2 v9 H$ |! r' z$ A! A! B3 _5 T, @* Q; I" V
花随风飘零
; R! Z3 `8 `$ n$ t! P0 q如一段感情# T6 K; T+ Y9 W0 U
当繁华落尽) x4 k2 i+ `( I4 |, Y* [
唯独这回忆& s7 H, x9 ~; b2 w
我一直珍藏在心底, S- g; G) h. n3 f% i# a, l
却总触景生情
4 k$ Q; Y4 c( z4 f属于我 属于你
) k" d/ X, y; ^$ d蔓延肆意. I( q  Y% V# X9 \% o

8 R" N* h, ]7 z2 o多少人来了走了心中留下了! `8 K& u" C: T/ a3 ^  f2 k
追忆2 r: _0 S1 F6 k( \$ @
多少事算了忘了却都经历了
5 N4 r( ^  L  M% M惋惜% o* R# V0 d+ L! Q
很庆幸 想起你 那些回忆  G; p" r0 ~- v, h: m/ e: `9 L
泪如雨 这回忆 藏匿心底$ o- [1 k& O& O* {* z1 |9 l
7 u) A6 t1 i8 e5 I8 _* B* E  a3 |

' |" o6 A5 {8 U5 T流星的轨迹
8 ^" ?9 k' x, X/ Z: J8 s4 J短暂而华丽; W' G7 ~$ k. G3 w6 P
还没来得及
; u7 s2 j2 i4 A, x. B+ V" `# U6 @2 U许愿陪着你; x: Z+ k" M- Y0 G0 o) e; D7 M$ k% M
总是相隔一段距离
! L0 Q( x2 _& t5 l多远却说不清/ d. ^- ~1 L4 J
没注意 你远去
7 U- k6 V8 \1 T+ Q- t: ]0 J只剩背影
1 E" j( U; b, w, B! u# \- ~
6 T3 G, O0 s0 r% U有多少相识相恋最后相忘的9 s' ?! L( \+ C1 T
结局2 r# l, {4 T$ V/ c( x
有多少相思相见最后相拥的
. u; `+ m6 G6 i梦境
9 n4 w& m& d( N# O* l很欣喜 还有你 在我梦里
1 ?2 A' K+ R3 L+ o4 A! {这一曲 雨中忆 缅怀痴心+ Y0 N, W1 S, u2 y( y& r1 M4 E/ i

, B: Q* f0 Z; X- J5 B7 y) o. @( T多少人来了走了心中留下了/ g# k  j" N6 k
追忆! n* `$ X& G/ m( J
多少事算了忘了却都经历了
: g) m' @$ }' u5 M! y惋惜
. ~  G1 Z0 P! }6 j' }: r有多少相识相恋最后相忘的
1 z  c* n9 }- u% o6 r0 k结局
9 a3 v% D. S3 U3 d2 }* n有多少相思相见最后相拥的
, O( D; r4 y2 x! v梦境
4 E9 F; j* J, Y4 ^* c& o% \- @- [0 g
需要+Q1048141092   微信 18833622967
% z+ b9 [( ?7 x  P: O

5 c" F( ~: u9 W6 _' Y1 N* c" ]+ W
) S% c: F. E8 l
本人原创,盗用必究!!!
. k) V! |# p7 h: M8 n# R/ b! E! i8 L2 o/ q: m

0 J* M* N7 e0 \& O. J1 J1 B
, k2 o8 o& g! _. L% }: B1 E
, U( d4 R9 X. ]  P, |1 c# |, r, o$ G6 b4 i' C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2017-10-6 20:51:15 | 显示全部楼层
随心而乐 发表于 2017-10-6 20:40. j/ f, x) G: Q; Z* [8 f
整体词句表达很好。点赞 !

5 M( n( [  G1 `! Z# Z1 \谢谢支持,望关注作品,谢谢

楼主| 秋染柒色 发表于 2017-10-6 16:20:57 | 显示全部楼层
现在节假日大家都快上班了,趁着这个时间还请大家多多关注下

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-17 08:03:16 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系,价格可商议

楼主| 秋染柒色 发表于 2017-10-6 16:20:19 | 显示全部楼层
希望大家多多关注啊

随心而乐 发表于 2017-10-6 20:40:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
整体词句表达很好。点赞 !

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 08:26:27 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 20:53:39 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-18 07:55:56 | 显示全部楼层
此首歌还未结缘,看中的及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 08:03:45 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 16:23:00 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-20 07:49:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 07:56:11 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 16:38:27 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 07:26:03 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 15:43:30 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 07:41:30 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 18:28:51 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-24 08:01:03 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-25 08:01:08 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 08:10:29 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 17:57:23 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-27 08:09:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 08:08:39 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 18:02:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-30 07:58:12 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-4 08:06:22 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:55:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 07:32:48 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 14:44:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-7 07:33:12 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 07:40:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:20:04 | 显示全部楼层