快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 流星

金贝

中国原创音乐基地发布

河流 发表于 2017-7-30 18:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
女:不用镜子    我知道我已泪流满面
男:不用回头    我知道你已悄然远走
女:不管曾经多少的努力    我知道再也无法将你拥有
男:目送你消失在路尽头    我知道再也无权把你挽留
女:及时的提示多少有些伤感    心里却早已谢过你千万遍
                                           一句Thanks已不能表达谢意
男:解释只是一种牵强的借口    我们不需要这种推拖的理由
                                           一句sorry已经十分的对不起

女:谢谢你    你是一颗流星    划过我的天空
                   你已消失    许愿的我还虔诚的闭着眼睛
                   上天为什么这样安排   只有他最懂
                   我的王子你在哪里等

男:谢谢你    今夜又见流星    划过美丽天空
                   如何形容    没有经历过的人永远不懂
                   上天为什么这样安排     只有他最懂
                    我的天使你在哪里等

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2017-7-31 15:55:11 | 显示全部楼层
爱情如流星,划过你的夜空,却是否留下了美丽心动。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 河流 发表于 2017-8-2 10:50:49 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-7-31 15:55
爱情如流星,划过你的夜空,却是否留下了美丽心动。

谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

莫尔登·阿根 发表于 2017-8-2 15:34:10 | 显示全部楼层
你是一颗流星    划过我的天空

歌词不错,劲赏,问好!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 河流 发表于 2017-8-6 05:56:52 | 显示全部楼层
莫尔登·阿根 发表于 2017-8-2 15:34
你是一颗流星    划过我的天空

歌词不错,劲赏,问好!

谢谢来访

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 河流 发表于 2017-8-6 16:21:06 | 显示全部楼层

谢谢高级对初级的鼓励