快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 新人老师多多指教

116496 发表于 2017-7-18 01:26:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果我的告白在你告别之前

你的城市有阳光也有他
   我的城市飘起了小雨没有你
   你的城市有烈酒也有故事
   我的城市只有一把破吉他
                         一首想你的歌

其实我早该知道
     你喜欢自由向往着外面的世界
     你不止一次和我提起
     你喜欢的那城市
      有你的期待   有你的梦想

还没来得及告白你已经告别
      我也想像你一样放荡高飞
      没有牵挂没有羁绊
      我想抛下一切随你去追逐梦想
      我想抛下一切随你去游荡
      看一看你喜欢的城市是怎样
      想想

你喜欢的城市一定很漂亮
      你在那里一定过得很好
      生活会善待可爱善良的菇凉

你的城市花儿悄悄开
      你有了你喜欢的男孩
      我的城市跟从前一样
      你依旧是我钟意的菇凉
       如果当初我的告白
       在你告别之前
       你会不会选择为我留下来

你的城市有阳光也有他
   我的城市飘起小雨没有你
   你的城市有烈酒也有故事
   我的城市只有一把破吉他
   一首情歌
   一席
   对着你照片讲过的情话

你的城市花儿悄悄开
      你有了你喜欢的男孩
      我的城市跟从前一样
      你依旧是我钟意的菇凉
       如果当初我的告白
       在你告别之前

如果当初我的告白
       在你告别之前

我的城市跟从前一样
你依旧是我钟意的菇凉

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-7-18 20:57:03 | 显示全部楼层
我的城市只有一把破吉他
                         一首想你的歌  这一分句可不要,如果保留,就要更换得押韵为好。

楼主| 116496 发表于 2017-7-18 21:22:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-7-18 20:57
我的城市只有一把破吉他
                         一首想你的歌  这一分句可不要,如果保留,就要更换得 ...

不要感觉好点,多些老师指教