快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《爱过的你》

微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
《爱过的你》7 L, Z3 |, B3 B. y9 q/ T
作词:赵英进
  L9 n7 U5 w* W* l8 Z" f 创于2017年6月28日+ X: x0 A: \( O8 q# T
# }" r. h" L" @5 B5 t
那一天偶然与你相遇
2 {1 t% ?, z$ z# T' F) g- p爱上你我不知不觉
* k. x8 K# O0 q6 ~8 o想起你我就忘了自己
1 v) w3 G8 l, b% \2 W$ i对你总是那么痴迷
3 l# j/ a2 R9 m# v, t) J有一天
! H4 K$ g9 w  g我回过头看自己
$ ^. `$ d* Q: p8 ~  Z才发现无法给再你 一切2 c& |$ Y+ a* D2 V% m8 R. t
对不起 爱过的你( o# x: f9 |6 U1 Y; d/ \, z
不该承受这结局  |9 L0 A$ t; v. n
谢谢你 曾陪我6 ^) {. `9 ~6 ]4 M% x9 d1 J9 M
走过风 走过雨
1 Z# W1 t) S, v' O, {# M0 e: E3 m+ z" ?可最后/ I& a0 }1 y5 T! ^) o
还是落下伤心的泪滴3 N4 Z! a% W( x, [; K
...
5 u% P8 N5 H. J
9 m4 w( J$ D: q. v9 W2 C爱上你我情非得已
0 S% \+ ]; ~$ Q9 U, [0 V想起你也会偷偷哭泣
/ t' B" x8 Q/ P8 F5 L对你 永远不会忘记
$ c7 g+ d  q: ?* e/ O/ O: _3 y那一天
1 B9 E! x& B* B3 m我们决定了放弃 6 i& Z: I  ^5 d8 j
才发现彼此早已忍住的泪滴; e: Z! u! x7 K) K2 A
对不起 爱过的你+ T  I- _- c3 x( A3 N
不该承受这结局
; N( `4 i$ K1 a
谢谢你 曾陪我: b3 F) l! e  g$ q
走过风 走过雨# Y5 X" J! S% O
可最后
# [6 ~. x5 r$ ?9 x8 n 还是落下伤心的泪滴2 `- w6 ^) W) L/ @% X4 {6 |. W1 Z2 L
...
/ {; h* w/ g2 D; f- a$ C# C& `, T) C* @" T, m5 Z0 Z! ?( X
对不起 爱过的你' @; P/ Q% X3 R) O3 E9 q/ B# ~
不该承受这结局
0 h9 i6 _9 |8 l0 f+ r0 D% L0 e8 U 谢谢你 曾陪我
7 B- ~" r- _8 T) o8 S* U6 ^' A" j2 \( y 走过风 走过雨
4 N: E: S1 g5 h! G6 m 可最后
& U3 o( p; x7 C4 u; y 还是落下伤心的泪滴& h9 G7 G! _" r+ \1 M  W, L% [
可最后5 Q  e: H, M# s" D' S6 D. v% l
还是落下伤心的泪滴
* n1 C! k  }( O: Y) W...

: D1 K. Z7 ^+ `

( \. `: ]4 @8 B  [# o2 h% I2 c

6 u% K$ {6 ]+ L( m+ x* j# D& \
歌词简单好学易唱适合大部分人群传唱
可卖掉著作权QQ:1078076789

1 g( |3 M, F1 h. c" T# ^

7 x$ |# l; j( D$ d: A5 G
9 e1 p; }" Y# y( G! Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:23:22 | 显示全部楼层
谢谢来访  

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:24:17 | 显示全部楼层
欢迎转发传播  

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:25:18 | 显示全部楼层
有喜欢我的词作的朋友也可以找我合作共同交流{:1_1:}

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:29:48 | 显示全部楼层
喜欢我的作品的朋友  可以加我QQ1078076789 共同合作交流

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 08:40:46 | 显示全部楼层
歌词简单深刻  好学易唱   适合大部分人群传唱

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-7-1 01:13:53 | 显示全部楼层
喜欢的支持下  谢谢!

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-7-2 03:20:12 | 显示全部楼层
谢谢支持与厚爱   喜欢的朋友可以联系我    可以合作