快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱

写歌人马强 发表于 2017-5-26 09:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一种爱
( K4 f" Z1 f4 D) ?. I: G6 o9 z+ [- ]7 {$ W! R; P
作词 马强4 Z7 Q, m! T; C6 T' A; [) y! e* s+ B" J; y

( y1 A1 z" l/ [6 y9 ?黑夜的风干扰了熟悉的味道
+ ~0 ?1 h1 Z) E( G频道的节目打乱了思念太不礼貌% T9 V- Z$ [: b# [6 b
沙发上的外套你劝我保管好, n7 S7 H9 S0 Z6 e
丢掉的从前只记得你微微一笑- _6 k% G6 S9 U! n1 f* d- K. @+ w
* c6 E, R/ V' z, w  K/ L
每一顿饭总是说要一定吃饱5 N- l$ U+ ]7 f# |% b+ ?8 W% R
家里的事上上下下你总是在打扫( }) |  j2 S& I
岁月的侵蚀皱纹在慢慢变老! p/ _' c' L/ T
儿时的记忆我又该怎么去寻找
0 R! N7 Y9 H0 C2 a: D  B( h4 F; n8 n+ K/ D# I4 O
有一种爱我不说你也能明白2 d- R9 m  ]8 y% r( N
不经意间总是会表现的特别慷慨
% u# K5 I7 y$ S) d磕磕绊绊却也是一种陪伴& C1 w5 i2 n" F& d5 O) c5 I7 K  x9 N
让我体会了什么是无私的关怀# R) r6 Q! ~1 v% e, E

7 T3 y" z0 E* D3 j6 m- X+ }有一种爱我不说你应该明白
+ `  \/ J4 U3 k9 u+ M% L  }9 K每次跌倒总会扶我起来重头再来7 F5 c% y* W: i$ o1 J4 L* ]0 z% u
我在长大你却逐渐的苍老
/ p* a. ~9 e! x! A8 I唯有我的依靠是你真挚的信赖4 F+ o3 _2 Q: d% c5 c* C$ l6 z
' I1 b  x) G. E/ p" \& M7 c
伟大的爱经过岁月辛勤灌溉" i$ ]$ _* E! e! ]
会发芽开花结果眼神里充满期待( r- V3 ~. K5 m
岁月变迁爱会一代传一代# g; x3 e; d+ F, Q  D- M4 I( t8 i
用最美的歌谣纪念最无私的爱8 w* G. w# S* \2 y

7 H+ A) p* _* E7 M+ |

有一种爱.mp3

3.21 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

廖健若 发表于 2017-9-4 20:20:46 | 显示全部楼层
分享,谢谢楼主发布,我收藏了啊

楼主| 写歌人马强 发表于 2017-12-10 20:12:31 | 显示全部楼层
廖健若 发表于 2017-9-4 20:20
5 T1 J8 r& q9 u分享,谢谢楼主发布,我收藏了啊

0 \1 n7 `& x/ b) t0 {4 h7 ]好的