快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 一个人的时候

木水 发表于 2017-5-23 19:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人的时候总爱多想5 M$ D: }+ J  W
轻易说出来的那是平常2 I3 W8 L9 k, Z" `- b: n
没有人发现你笑的勉强
7 g8 n$ K- v* U6 |0 q. O不会有人问起最近怎样
  n/ ~1 q) {- I! l$ N. b- W* c+ V" G
总是一首老歌反复 听到天亮% H! S3 P1 O5 ~: X" o# r
不会去和谁倾诉衷肠" Z2 d9 Z; E' A7 Y9 J  N
梦里面你看到了结婚的模样
# W# z  f* h( c; V可那对象又在何方
4 Z! a; \2 w4 Z6 _6 }0 U/ {别问我为什么写的那么悲凉: ?% y# _) W" P6 Q$ A, K6 f, B) @
我也不想
1 v+ |+ _3 Z; L$ Y, L一段歌词就像一个故事
, v$ s/ I& c7 `% K3 q没有眼泪就谈不上过往
0 G+ T+ V' L) `* Y4 o# a写歌的人样子你不用想像
9 F$ j: w/ ^9 k
3 {. W  m1 |3 `. F5 |9 Q& E一个人的时候不免彷徨; Q5 I* _2 x9 r0 C
我想因为活的不够顽强& \4 ^, n* W. b$ ~+ F
别忘了你也曾喜欢喧嚷
2 O* @( }3 X% w0 t; ^* n可能那时心情有人分享
2 u5 k4 y+ x! A* _( m4 u" J  w- f3 M1 r! b9 @
总是在人多的时候慢慢离场, `( B) J9 y4 I, Q8 h
就像从没有来过一样
+ }' q# L3 y' t7 @; |脑海里你看到了从前的模样  O% n: P) ~& X+ G, l) @
可那对象现在何方+ G" a1 G" [% X
别问我为什么写的那么悲伤
& z3 Q! o# D( ~8 i" a( L我也不想6 j. [8 a: M. E3 h3 f( F
一段歌词就像一个故事
! M, {6 G# c" Y3 n9 Z只有眼泪也算不上过往
+ s( d8 T7 L$ o. N. U0 o9 M, H, H5 [听歌的人是否你有话要讲5 A: ]  |2 W' c; L
* v7 H& p# H8 B5 L4 d0 ]3 u' e
- u" y* y4 F6 O
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

向左 发表于 2017-5-26 19:07:20 | 显示全部楼层
副歌,并不突出,但写的很好了
回复 支持 1 反对 0

付成 发表于 2017-5-24 02:12:48 | 显示全部楼层
我要买这歌词

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 06:23:53 | 显示全部楼层
付成 发表于 2017-5-24 02:12! p" u6 s9 e& C5 g( v" e1 ~2 [
我要买这歌词

2 {, v  h, n+ p/ S& ?" e/ V微信904088027

芒光 发表于 2017-5-24 19:14:37 | 显示全部楼层
小伙子新手就卖出歌词了,我他妈一个月了还没卖出去。% Z; z- I+ {* @, d  d5 V$ i' E

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 20:01:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
芒光 发表于 2017-5-24 19:14; L5 |. {! P+ ?
小伙子新手就卖出歌词了,我他妈一个月了还没卖出去。
  X1 t! @+ y' @, A& F
可能他说着玩的

渡风 发表于 2017-5-24 20:51:55 | 显示全部楼层
卖出去了记得分享哈

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 21:02:02 | 显示全部楼层
渡风 发表于 2017-5-24 20:51
+ u7 |2 ?/ S  D/ r2 Z3 d. j卖出去了记得分享哈
/ Q6 o0 F" S0 y$ K( D, ?8 h
并没有

渡风 发表于 2017-5-24 21:12:40 | 显示全部楼层
自己录制来打榜嘛!我之前有录制歌曲打榜,效果还不错

渡风 发表于 2017-5-24 21:13:30 | 显示全部楼层
看看我那首单刀令如何,我觉得你写的太好了

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 21:34:06 | 显示全部楼层
渡风 发表于 2017-5-24 21:128 ?( g! D: n4 B) [9 V& C  }  f2 h
自己录制来打榜嘛!我之前有录制歌曲打榜,效果还不错
% c2 ^2 U! @5 {" x2 `9 w
我只能写,

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 21:34:43 | 显示全部楼层
渡风 发表于 2017-5-24 21:13+ x8 `7 ?. F' g  _/ w
看看我那首单刀令如何,我觉得你写的太好了
7 A& r% n2 `. q$ ^3 s! I) X
谢谢  加个好友

芒光 发表于 2017-5-25 18:32:08 | 显示全部楼层
写的很好就是没人赏识{:1_5:

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 02:31:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
dahexiqv 发表于 2017-5-25 21:17
! M: X+ J( b% l5 q, x欣赏!

( `& l! i! b; Z& v2 x谢谢你

qq1303555201 发表于 2017-5-26 03:24:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
666666666666长知识了

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 10:46:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
qq1303555201 发表于 2017-5-26 03:24
- q9 o0 b) U, w6 F666666666666长知识了
: ]1 m# A& e) |9 K7 ?7 [( ]
谢谢你

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 18:52:40 | 显示全部楼层
微信   904088027

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 19:12:41 | 显示全部楼层
向左 发表于 2017-5-26 19:07
7 e+ |9 X: ]- h3 |) _副歌,并不突出,但写的很好了

c, r, d* X$ ~6 O. t- O谢谢指教,还要多学习

楼主| 木水 发表于 2017-5-27 15:27:49 | 显示全部楼层
付成 发表于 2017-5-24 02:12
9 _( f4 q& q! Y2 k2 S, v& G* T0 q我要买这歌词

6 J7 P4 U% h1 a/ D& {! {. W. o哥们     还在吗