快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌曲] 伤感微信

郎简霖 发表于 2017-4-14 09:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

伤感微信       词曲  郎简霖    原唱  鲁为
又一次从梦中惊醒     发现眼里竟挂着泪滴
望着床前堆积的书信   期待的却是你的绝情
月台上徘徊的身影     反复找寻你昔日足迹
还是这件深蓝色风衣   曾拥有你款款的深情
转眼渐渐到冬季       依然怀恋你的温馨
好像寒冬也把我同情   这一夜还算过得去
当朋友们问起了你     推脱的词句掩饰不住伤心
牵强的笑容早已说明   我的话连自己都骗不过去
我给你发了一封长长微信    我还你一份你已淡忘的情
就算你不再想起    就算你把它忘记
我的爱从未远离
我给你发了一封长长微信    我还你一份你已淡忘的情
就算你把它丢弃  就算你把它删去
我的爱永不远离
不敢在梦中想你     就怕梦醒之后更加伤心
每次醉后都在哭泣   我的爱   你一句话就否定

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 郎简霖 发表于 2017-8-21 04:13:36 | 显示全部楼层
韩信------胯下之辱------耽误------武当-------太极-------豆蔻年华--------耽误青春!20年前写的歌,改了几个字

周牛王 发表于 2017-11-26 22:01:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!越写越好了!

周牛王 发表于 2017-11-26 22:01:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!越写越好了!

周牛王 发表于 2017-11-26 22:01:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!越写越好了!