快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 美丽后花园

万里之遥 发表于 2017-4-5 09:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

美丽后花园
                      作者:杜旭光
                    蓝蓝的天,
                    朵朵白云绕山间。
                    青青的山,
                    翠翠绿苗长得欢。
                    清清河水,
                    汨汨流淌润心田。
                    宽宽的路,
                    滚滚车流奔向前。
                    高高的楼,
                    耸耸矗立入云端。
                    美美的笑,
                    爽爽歌声唱不完。
                    .........
                    湖北呀湖北,
                    自你迈进新时代,
                    六千万儿女乐开怀。
                    湖北呀湖北,
                    众人可知后花园?
                      那就是美丽的英山。
                      众人可知后花园?
                      那就是美丽的英山。

0一七年三月十三日        

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 万里之遥 发表于 2017-4-6 10:06:54 | 显示全部楼层
谢谢!请多多指教。

楼主| 万里之遥 发表于 2017-4-6 14:47:25 | 显示全部楼层
谢谢您的关注。就写歌词而言,我还是一个生手,要向你多学习呢。

山抹微云 发表于 2017-4-6 15:31:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
同样有一种唱美家乡的感觉,赞

楼主| 万里之遥 发表于 2017-4-7 09:08:59 | 显示全部楼层
家乡的一切都是美好的,令人无法忘怀。

hx86 发表于 2017-4-20 11:36:52 | 显示全部楼层
家乡啊家乡 生你养你的地方 你能把它编成歌曲 一定很爱这片地方 你把家乡的美唱给四面八方 我缴请您到我的家乡美丽天堂桃江风光

楼主| 万里之遥 发表于 2017-4-20 15:52:53 | 显示全部楼层
是的,我很爱我的家乡,一辈子都不会忘。

llj 发表于 2017-4-20 16:00:24 | 显示全部楼层
如果前期能有铺垫一下会更好。