快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[老人童趣歌] 【讽刺小品歌】而 已 蛋

开心学 发表于 2017-3-30 14:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【讽刺小品歌】
《而  已  蛋》  
                              作者:午夜雪、方晓东

而已蛋   而已蛋      听了你会笑断肠
             原来先生要请客      请的是个大傻蛋
             先生做了三道菜      全都被他一扫光
             酒后傻蛋假客气      作揖拜谢把蒜装
先生说:仅仅两个菜而已       何必总要挂嘴上
傻蛋想:不是还有一盆鸡 ?   咋说俩菜就算完?
再琢磨:......嗯——
            先生毕竟是先生        说话就是不一般
            不说老鸡说而已         我要牢牢记心上

第二天,他也学着要请客        舍不得杀鸡光炒蛋
            还假惺惺地作解释     啊呀呀 我的脸面全丢光
            今天而已没逮住        只好炒点而已蛋
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2017-3-30 18:47:54 | 显示全部楼层
很有趣,又增加了内容,也加深了主题,支持。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-30 21:05:48 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2017-3-30 18:47

谢谢支持。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-30 21:13:18 | 显示全部楼层

谢谢给力!

张天平歌词 发表于 2017-3-31 10:18:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习方老师佳作赞!

楼主| 开心学 发表于 2017-3-31 10:31:08 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-3-31 10:18
欣赏学习方老师佳作赞!

谢谢,谢谢给力。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-31 10:35:49 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2017-3-30 18:47

老师:我看这个小段也可以用快板形式表演,(可根据需要修改一下)您那儿的快板朋友如有兴趣可以介绍给他们噢。

tm513751618 发表于 2017-3-31 21:39:20 | 显示全部楼层
很有趣味性,编成快板更好!

楼主| 开心学 发表于 2017-4-1 06:18:50 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2017-3-31 21:39
很有趣味性,编成快板更好!

这也可以用快板表演的。