快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 为你挣扎

火.. [复制链接]
张天平歌词 发表于 2017-3-21 16:04:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
《为你挣扎》/ }' {$ S1 E- p

3 ?3 M4 O1 L  E! G                     作词:张天平9 _$ ~1 Q" u6 C8 J5 W

+ H9 m( A# x% F( v, [7 L, c我无数次数着自己满头白发3 _8 N3 Q$ ^4 U- Z6 @5 G9 ]% B
回忆我为你的挣扎( D* c6 d0 e: \
我把你的气息注入我岁月年华( Q) \% O: j/ x' V, r4 g6 C+ E+ K5 j
我把你的表情感动的千变万化
  b/ e( x, @* U6 i! \0 b; _
8 M: F) `- O& e( K我无数次确定自己是个傻瓜" q2 D5 V: W, P- R5 i* I1 ?- T5 h
怀念我为你的挣扎4 c0 I- W- ^8 K4 K0 n
我把你的笑声信奉为圣旨神话+ H" W! [7 Q  a' s" v' u
我把你的眼神领悟的出神入化( g) k% E0 j* Z' T/ R: r; M  p* O3 U
" e. w4 Y; c7 ~$ x
我在酷暑里挣扎) D! V' F+ |: ~: K
所有的皮肤都被汗水雕琢成小花5 ]6 _2 V( `5 F6 v
我在严寒里挣扎5 d. n( n# |9 k2 g
所穿的衣服都被汗水装备成铠甲  K) v4 `$ C( R. A- h9 R6 q
' a/ h" l& @7 d6 |8 \
我不知道你的魔力有多大6 d) R' K6 s9 k7 l
为什么我能一直为你挣扎! _  c3 K' m; X0 c2 x
我曾经顿足捶胸的咒骂9 {! u+ Z0 y5 i7 e
我究竟究竟图的是个啥
  z& P/ x' g- g7 m5 _& J/ R
4 v: ?* N/ Z6 @我的付出不需要你的报答
. C  L0 t3 ?) Z: w9 J只要跟你去看美丽的彩霞' ], a1 V2 Y1 X3 [
因为有你日日夜夜牵挂
; _; R- Z5 N  f; S我才会福大命大造化大& C. @9 e. V2 v$ V7 S# u) l/ J2 d8 M

( T& K! U- c* I0 s+ p这一生所有的挣扎
% x( X3 u# q  A$ a$ E& w  C; m就是对你爱的表达9 L. O6 |6 {- T% I# T! _

0 J0 M% w$ d1 B, k. `+ i) j" k7 o8 s+ H. g
电话:13284627063
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-21 20:05:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2017-3-21 19:48! K; |+ g9 n3 ], a0 u' `. f1 d
佳作点赞

g& w' E$ |  C谢谢老战友支持谢谢!祝作品多多握手问好大师!

那永恒 发表于 2017-3-23 10:26:24 | 显示全部楼层
痴心不改,真情表达。写得好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-23 11:44:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2017-3-23 10:26
0 i% Z' K' [( ^9 J痴心不改,真情表达。写得好!

9 w# Q2 k2 M3 b; ?/ i9 @0 x谢谢那老师支持谢谢!非常感谢您!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-23 11:45:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2017-3-23 11:02
5 j. h6 ?! C' n佳作
- F% j* }, }8 I8 \
谢谢朋友支持谢谢!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-23 16:55:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小人物 发表于 2017-3-23 15:09
3 f4 p, h5 L2 J$ o1 B
) E7 A$ H. m/ o8 q
谢谢朋友支持谢谢!握手问好!

三郎 发表于 2017-3-24 18:27:49 | 显示全部楼层
请问卖出了吗

会飞的马 发表于 2017-3-24 20:01:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习张老师佳作!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-24 20:13:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2017-3-24 18:27
& d) E) w4 \$ T- f请问卖出了吗
8 u9 L' ^/ C! _; T/ P# o
没人买,好像一文不值。

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-24 20:15:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
会飞的马 发表于 2017-3-24 20:01* w/ {$ A! z8 l8 o( Y
学习张老师佳作!
6 ~+ W! m3 ~- h0 C  |
谢谢王老师支持谢谢!互相学习握手问好!

江音 发表于 2017-3-24 20:32:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持张老师佳作!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-24 22:03:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
江音 发表于 2017-3-24 20:326 t8 v4 f% F% l- t1 v6 B; ~
支持张老师佳作!
; n4 e* W8 D( o8 O
谢谢江老师支持谢谢!好久不见!握手问好!

庞晓静 发表于 2017-3-24 22:21:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
拜读老师大作,特好!!!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-25 12:49:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庞晓静 发表于 2017-3-24 22:21
3 J1 ]/ h5 P% |0 c$ W$ E拜读老师大作,特好!!!

+ H( j* [; n: C/ k0 _" _9 f2 Q谢谢庞老师支持谢谢!我看看不要钱能不能卖了呵呵!握手!

雨田 发表于 2017-3-25 20:10:57 | 显示全部楼层
为你挣扎,痛苦的挣扎,爱的力量真的很伟大,点赞佳作,问候张老师

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-25 20:14:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
雨田 发表于 2017-3-25 20:10# S  n1 W; V8 E! K7 ], G/ t
为你挣扎,痛苦的挣扎,爱的力量真的很伟大,点赞佳作,问候张老师

% o$ o4 L) }" S* d1 C$ R! a谢谢李老师支持谢谢!感谢握手问好!

情义 发表于 2017-3-26 07:34:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
精彩,非常精彩,手法高超,引人入胜,又一佳作

邓俊成 发表于 2017-3-26 12:17:44 | 显示全部楼层
张老师,中间第三节、是过渡吗?个人感觉、谱曲难处理。   参考。

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-26 13:39:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2017-3-26 12:17/ }$ e( y" v$ B7 J
张老师,中间第三节、是过渡吗?个人感觉、谱曲难处理。   参考。

. a5 s8 ^! g$ F谢谢邓老师支持谢谢!是过度句,如果有作曲人欣赏我再修改,现在只不过是个点缀装饰,非常感谢握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-26 13:40:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2017-3-26 12:11
0 K! p7 d* |" q6 G8 G$ p点赞,大作。
6 j0 w, R7 D* s0 t& O" Q9 a) H; z
谢谢邓老师拥抱!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-26 13:41:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
情义 发表于 2017-3-26 07:34
; T7 l1 K4 @0 C( H' {2 y1 x  m精彩,非常精彩,手法高超,引人入胜,又一佳作
" K  h6 g" s$ o
谢谢情义老师支持谢谢!祝作品多多握手问好!

邓俊成 发表于 2017-3-26 15:09:29 | 显示全部楼层
谢谢张老师客气、谦虚。交流是进步、也是快乐。; m! V! J; v1 j; u( f. Z
过渡句短而精,以转折后快速推进高潮为好。   个见参考。

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-26 15:27:48 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2017-3-26 15:09' P! _: v* s: t4 L
谢谢张老师客气、谦虚。交流是进步、也是快乐。8 ~! g8 L. P% p
过渡句短而精,以转折后快速 ...
( J8 _+ e6 v9 ~9 K) F/ z5 r7 U6 }
谢谢邓老师有机会一定跟您好好学习交流,拥抱!

邓俊成 发表于 2017-3-26 20:49:46 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-3-26 15:27
7 W5 c. W$ ~$ K9 y; N谢谢邓老师有机会一定跟您好好学习交流,拥抱!
* Q& I0 k  q  g; }
张老师客气了。遥握。

三郎 发表于 2017-3-26 22:51:55 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-3-24 20:13: X3 _1 d* a. c2 l
没人买,好像一文不值。

. x3 C2 X) t; c: T  Q! |, n, v- A你觉得重如千金就好

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-3-27 07:33:06 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2017-3-26 22:51
% K9 Q, r7 `8 o" M, b" w5 d你觉得重如千金就好
; Z$ P+ m) N2 o: j
谢谢朋友关注谢谢!握手问好!