快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[老人童趣歌] 【老人童趣歌】奶奶的牙齿去哪儿啦 (系列之三十五)

开心学 发表于 2017-3-9 10:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
【老人童趣歌】
                  奶奶牙齿去哪儿啦
            奶奶我想问你话
            几次你都没回答
            我的牙齿满满的
            你的牙齿去哪啦

幼儿园的老师讲
            小孩不能说谎话
            哪怕你只说一句
            都会掉下一颗牙

莫非你在小时候
            没有记住老师话
            因为谎话说的多
            所以牙齿都没啦
            啊?哈哈哈......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2017-3-9 11:10:16 | 显示全部楼层
很好玩的,符合孩子心里,支持。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-9 11:15:08 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2017-3-9 11:10
很好玩的,符合孩子心里,支持。

感谢老师的支持。
我是在探索,  这次是奶奶了,这里虽然奶奶没说一句话,但后面的笑,暗示了是奶奶告诉大家的一件事。
老师:不知这样是否能达到这个目的。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-10 11:20:36 | 显示全部楼层

谢谢关注,谢谢鼓励。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-10 20:30:16 | 显示全部楼层

谢谢好友鼓励、给力。

会飞的马 发表于 2017-3-12 21:21:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天真的孩子,天真的问答,学习学习!

楼主| 开心学 发表于 2017-3-13 06:41:28 | 显示全部楼层
会飞的马 发表于 2017-3-12 21:21
天真的孩子,天真的问答,学习学习!

朋友真早。
感谢关注。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-13 09:44:25 | 显示全部楼层

谢谢张老师鼓励。

杨成行 发表于 2017-3-13 22:20:24 | 显示全部楼层
这个真有童趣,人物形象呼之欲出,学习了。

楼主| 开心学 发表于 2017-3-14 06:48:45 | 显示全部楼层
杨成行 发表于 2017-3-13 22:20
这个真有童趣,人物形象呼之欲出,学习了。

感谢朋友鼓励,