快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐高歌

[原创歌曲] 《情醉大草原》作词:日月飞鹰 作曲:单长华 演唱:红尘 江音

火.. [复制链接]
江音 发表于 2017-2-13 08:22:06 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2017-2-12 23:56
完美
为老师们点赞
草原流行风 感动

感谢友友来访聆听,支持鼓励
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

江音 发表于 2017-2-13 08:22:54 | 显示全部楼层

感谢老师鲜花支持

单长华 发表于 2017-2-21 10:23:27 | 显示全部楼层

单长华 发表于 2017-2-21 10:23:42 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2017-2-12 09:46
聆听老师经常的演绎 欣赏学习

谢谢。

单长华 发表于 2017-2-21 10:23:56 | 显示全部楼层
八月金桂 发表于 2017-2-12 12:26
喜闻四位师长之作。深受鼓舞!祝老师新年万顺!合作多多!佳作连连!

谢谢。

千丝 发表于 2017-2-22 10:53:13 | 显示全部楼层
才看到,送花还不晚吧?尽心之作,优美动听!

日月飞鹰 发表于 2017-2-22 18:17:43 | 显示全部楼层
我有很多作品 这是第一首好听的歌 期待老师更多合

单长华 发表于 2017-2-22 18:29:51 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-2-22 10:53
才看到,送花还不晚吧?尽心之作,优美动听!

谢谢千丝。

楼主| 快乐高歌 发表于 2017-2-22 21:15:29 | 显示全部楼层
{:soso__13165319925079696742_2:}{:soso__13165319925079696742_2:}

whm033 发表于 2017-2-23 15:29:22 | 显示全部楼层
词写的不错,唱的一般~不过原创还是要鼓励

单长华 发表于 2017-2-23 15:48:16 | 显示全部楼层
whm033 发表于 2017-2-23 15:29
词写的不错,唱的一般~不过原创还是要鼓励

艺高人敢说话,想必是你肯定唱的比高歌好,哪天也亮上一嗓?咱们欣赏欣赏。

楼主| 快乐高歌 发表于 2017-2-24 12:34:06 | 显示全部楼层
艺术评论是以一定的标准对艺术作品或艺术现象所作的评定和价值判断。艺术评论是艺术欣赏的深化,就是在感受的基础上,以理性的分析揭示艺术作品、艺术现象的社会意义和艺术价值。在一定程度上促进艺术发展,但是由于受到各方面制约,艺术评论有时有很大的局限性。艺术评论者本身不会创作,更不懂创作。最糟糕的艺术评论是:只有自以为是的观点,而无评判标准或理由。红学研究者众多,吵得不可开交,有的甚至对作者无端指责漫骂贬损。对这样的人,我经常喜欢说一句话:有本事,你写出第二部红楼梦来吧。——不要说写一部,可能一段都写不出来。