快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲出售] 拍卖原创歌曲《咱是快递“哥”》

徐雪迩 发表于 2017-2-5 10:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

0 I+ t) `. V6 y) E, D+ p8 n& z; h拍卖原创歌曲:《咱是快递“哥”》 咱是快递“哥”.jpg http://5sing.kugou.com/yc/3156787.html, l2 d' S+ E: N& `8 c$ j8 O
: M! M; y* s* b5 H+ A- ]( q, K
樊章保:作词 作曲   拍卖价人民币:十万元  100000元, R: V) F: A$ |! v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金沙人 发表于 2019-8-20 11:05:03 | 显示全部楼层
拍卖价十万元太贵!让那些有能力的人去买吧,可以支持点快递哥!

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-8-24 22:40:11 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-8-20 11:05
8 d7 o* _  ?) C! I  s' C拍卖价十万元太贵!让那些有能力的人去买吧,可以支持点快递哥!
/ D/ f5 {$ C+ Y$ {

金沙人 发表于 2019-8-25 10:05:38 | 显示全部楼层
7 F8 o; v! t# O* O! y# z
词曲唱都不错!张宏梁敬赏

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-12-25 20:07:13 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-8-20 11:05
. Z! _1 Z2 n' W( r7 S拍卖价十万元太贵!让那些有能力的人去买吧,可以支持点快递哥!
8 Q& ~* R) j) E( R& B
             朋友的光临和支持!你若真心想要,我们可以协商!我给你跳楼价(特价)优惠……只收:两万元!因为我急需用钱……

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-12-25 22:30:10 | 显示全部楼层
金沙人 发表于 2019-8-25 10:05: r% M$ x$ ~$ m+ c, ]1 Z" ^
词曲唱都不错!张宏梁敬赏

# t3 X. a" t9 G) L/ N+ I5 U感谢张老师的:赏光和支持!我现在急需要现金!你若想要我以最低的跳楼价:两万元给你……我的手机号  15009601534  你可以随时和我联系.

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-12-25 22:33:36 | 显示全部楼层
我的威信号:18795373365   你也可以加为的威信联系……