快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 你还要我怎样

金贝

中国原创歌词基地初级

789456123 发表于 2017-1-25 18:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
不远不近的距离就以足够,如同路人一样亲切的微笑,赞扬的背后请注意空间,台下的观众无法探到演员,我的肉体已经被灵魂磨蚀,经历过的感情在我的眼里,是一种痛苦的挣扎和年少无知,我已经忘了那些从前,当我们卸下了补妆的脸庞,虚弱的贫困是不是一无所有,可你却总是如此崇敬我们,茫茫宇宙又可以依靠谁,世界再大水儿的清纯不更变,也是一朵寒梅傲立。你还要我怎样,我只想要我的追求,在故乡的花园奔跑,无情的时间吞噬誓言,此缘已尽望各自幸福。一辈子的旷荡谁能陪我共生死,难以实现未来的预言,越走越远的背影看不到边,再大的财富也留不住我的心,如果能再有机会入院,我会申请永远的治疗权,没有自由的生活万人拥挤,像一个囚笼里的动物煎熬,花瓶般的摆弄把所有的心情朝向我,我想要找回简单的自己,不愿意再陪世界复杂着,生活的故事请每一个周围的人,为我虔诚的读懂和旁白,千年后恐怕再以无我。
辉煌的背后,是挣扎的木偶,山外青山楼外楼,我们是演员,而我最多是主角,幕后的大导演,戏弄于天下,是否

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2017-1-26 08:46:25 | 显示全部楼层
过年好!如果翻译成英文,定是不错的歌呢。
写歌是门难上加难的手艺,百十来个文字叙说一个心情、一个感悟、一个故事,不是学到用处方恨少,是 ...

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 789456123 发表于 2017-1-26 11:31:07 | 显示全部楼层
我一直有一个问题,想要请教您,如果是这个,乱世风云,临近死亡的年代,我的父母,会对于我什么态度,对我袖手旁观,自由发展,还是以为我神经病,或者对我不离不弃,请你回答,或者有更好的答案,
辉煌的背后,是挣扎的木偶,山外青山楼外楼,我们是演员,而我最多是主角,幕后的大导演,戏弄于天下,是否

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 789456123 发表于 2017-2-9 11:47:39 | 显示全部楼层
算了吧,我只想一个人,安稳开心的生活,我有何德何能,那又如何,现实之间,又会千里马伯乐吗,经历了很多,人生的大义,就是平凡,为音乐的衷心,从未改变,如果有选择,我希望是消失灭亡在世界,另一个,就是在乡间努力活下去,一切不过如此,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 789456123 发表于 2017-2-9 20:01:44 | 显示全部楼层
你说你啊你,是不是陪我喝醉了?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网