快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 一无所有(精英版)至明星和大佬

5 RMB金贝 回复本帖可获得 RMB金贝奖励! 每人限 次
789456123 发表于 2017-1-17 13:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事的主角不一定是我,光鲜背后是一道伤疤,一片绿叶背后是大树的控制,朦胧的黑夜里无法自由,生活的忙碌像是魔鬼的手,山峰过后隐藏着更大的峡谷,让我应该如何的存在,体验了人生的心酸苦辣,才会明白翅膀的神圣,藏匿于天空的不是白云,而是有更大的宇宙星球,象征着我们如此的渺小。是否我一无所有,在无尽的挣扎中,笑脸小丑下的掌声中,天下何处谁知我心,犹如那窗边的木偶。对于世界的穷困群众,也许此时的日子也算万幸,深得民心莫非于我,如同我的资料在历史难寻,却是叱咤风云可比天高,而我在阳面你确是阴面,黑白双尊我不免输于你,或许我很有兴趣与您合作,此篇诗情画意只有你我他,土豪我们可否做个朋友,识时务者为俊杰,我们有属于自己的颜色。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 789456123 发表于 2017-1-17 13:31:36 | 显示全部楼层
天下各路风云人物,当属今朝,山外青山楼外楼,交杯知己,共赴未来,再助一波惊澜。

楼主| 789456123 发表于 2017-1-17 13:55:30 | 显示全部楼层
听说,王健林伯伯的妻子,比他厉害呢。数风流人物,还在今朝。

楼主| 789456123 发表于 2017-1-17 13:58:48 | 显示全部楼层
http://news.southcn.com/communit ... ent_163805133_2.htm,这个,别有用心,,很有意思。